+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейсах в Доминиканскую республику - аншлаг


  По оценкам туроператоров, популярность отдыха в Доминиканской республике растет, что подтверждает тот факт, что рейсы на Доминикану летят заполненные туристами полностью. Сильные стороны туров в Доминиканскую республику – любимая российскими туристами система "все включено", а также сочетание пляжного отдыха с яркими развлекательными и экскурсионными программами. Возможно, повлияло на рост спроса и то, что это очень спокойная страна, в которой туристы чувствуют себя в абсолютной безопасности.

В этой ситуации оказалось, что перевозки на направлении недостаточно. Группа компаний "Путешествуй!" совместно с московскими туроператорами "Капитал тур" и "Южный крест" организовала программу прямых перелетов в Доминиканскую республику Москва – Пунта Кана – Москва. Первый вылет состоялся 2 ноября 2004г., со 100% загрузкой, сообщили в отделе маркетинга и рекламы Группы компаний "Путешествуй!". Рейсы осуществляются на комфортабельных лайнерах Boeing 767-300 авиакомпании "Трансаэро" 1 раз в 10 (11) дней.

Новая программа привлекает российских туристов более коротким временем перелета и более низкой ценой авиабилета - по сравнению с регулярными рейсами авиакомпаний Lufthansa и Air France, которые осуществляются с посадками во Франкфурте и Париже соответственно. "Даже то, что мы подняли новый чартер, не спасает ситуацию полностью: очень часто туристам приходится отказывать именно по причине недостатка мест на рейсах", - рассказали в офисе компании "Капитал тур".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр