+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мошенники предлагают экскурсии на высочайший в мире небоскреб

В интернете появились нелегальные предложения посетить строящийся в ОАЭ небоскреб Burj Dubai, в настоящее время являющийся высочайшим в мире. Эмиратская корпорация Emaar, возводящая башню, выступила с призывом не верить мошенникам, предлагающим купить трехчасовой ночной "вип-тур" на Burj Dubai за 1300 дирхамов ($354). Мошенники предлагают клиентам рабочую одежду, строительные шлемы и обещают безопасный подъем экскурсантов на высоту свыше полукилометра, сообщает UAEtrip.com. Emaar заявляет, что не санкционировала публичные или коммерческие посещения. По словам представителей Emaar, даже потенциальные покупатели жилья в Burj Dubai не имеют пока возможности посетить высотную стройку. Материалы по теме Новость от 30.06.2007: "Дубайская башня" стала вторым по высоте зданием в мире Новость от 16.04.2004: Burj Dubai станет самым высоким небоскребом в мире.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.