+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оплатить проезд в московском метро можно через мобильник

С 30 августа проезд в московском метро можно оплачивать при помощи мобильного телефона. Соответствующий договор подписали представители Nokia, Банка Москвы и международной системы оплаты VISА. Сейчас воспользоваться новой услугой, которая доступна в виде эксперимента, могут обладатели определенной модели телефонов Nokia, однако уже в следующем году в продаже появятся сим-карты, позволяющие оплачивать проезд с любого мобильника. Как отметил глава московского метро Дмитрий Гаев, тариф при мобильной оплате будет совпадать с ценой обычного билета, сообщает РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 15.05.2007: В московском метро можно будет слушать радио Новость от 24.04.2007: В Москве появятся таксофоны с доступом в интернет
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.