+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Langham Hotel Auckland получил награду "Наиболее посещаемый отель Новой Зеландии"

Отель The Langham Hotel Auckland в Окленде получил награду «Наиболее посещаемый отель Новой Зеландии» на церемонии награждений туристической индустрии, прошедшей в Окленде.
Месяц назад в Сиднее отель The Langham Hotel Auckland также получил награду «Лучший городской отель Новой Зеландии».
Гостиничный бренд Langham появился в Новой Зеландии в январе 2005 года. Отель The Langham Hotel Auckland является пятизвездочным комплексом с 410 номерами в семи разных категориях апартаментов. В отеле расположены 5 ресторанов и баров, оздоровительный комплекс, подогреваемый бассейн под открытым небом и т.д. При желании посетители могут воспользоваться лимузином, принадлежащим отелю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр