+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Langham Hotel Auckland получил награду "Наиболее посещаемый отель Новой Зеландии"

Отель The Langham Hotel Auckland в Окленде получил награду «Наиболее посещаемый отель Новой Зеландии» на церемонии награждений туристической индустрии, прошедшей в Окленде.
Месяц назад в Сиднее отель The Langham Hotel Auckland также получил награду «Лучший городской отель Новой Зеландии».
Гостиничный бренд Langham появился в Новой Зеландии в январе 2005 года. Отель The Langham Hotel Auckland является пятизвездочным комплексом с 410 номерами в семи разных категориях апартаментов. В отеле расположены 5 ресторанов и баров, оздоровительный комплекс, подогреваемый бассейн под открытым небом и т.д. При желании посетители могут воспользоваться лимузином, принадлежащим отелю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте