+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Речные круизы в Европе становятся все более популярными согласно данным крупнейших круизных компаний

Речные круизы в Европе становятся все более популярными среди туристов, согласно данным крупнейших круизных компаний. В сентябре в конгресс-центре Гамбурга пройдет конвенция Cruise, Ferry and River Cruise Convention, посвященная международным круизам и речной круизной индустрии в целом.
Не только в Европе стремительно распространяются речные круизы. В Египте весьма популярными являются речные круизы вдоль Нила, в Китае – по Янцзы, в России – водные путешествия между Санкт-Петербургом и Москвой. Тем не менее, именно Германия продолжает быть первой страной по популярности речных круизов, при чем основная масса туристов приезжают из США и Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою