+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На иранском острове Киш построят уникальный туркомплекс за 1,9 млрд евро


  Уже весной 2005г. на острове Киш начнется строительство крупнейшего на Ближнем и Среднем Востоке туристического, развлекательного и торгового комплекса под названием “Голе Шарк” ("Роза Востока").

На площади 200 га будут построены жилой комплекс на 4 700 квартир, один 7-звeздочный и шесть 5-звeздочных международных отелей, торговый центр, конференц -зал, спортивный и развлекательный комплексы, а также здание клуба и специальное поле для игроков в гольф. Как сообщает Iran news, предварительная стоимость проекта составляет 1,9 млрд евро, в инвестировании участвуют иранские, германские и швейцарские фирмы.

Комплекс “Голе Шарк” рассчитан на одновременное проживание 10 тысяч туристов, обслуживать его будут 3 000 сотрудников. Ввод в строй всех объектов комплекса намечен на 2010 год.

Тем временем 27 октября после реконструкции возобновили работу пассажирские терминалы №3 и 4 международного аэропорта Киш, в результате чего общая площадь его пассажирских терминалов выросла в три раза. В настоящее время на территории аэропорта ведётся строительство второй взлeтно-посадочной полосы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне