+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге появится отель Sheraton

Дочерняя компания SPI Group Z-Towers в Латвии и компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. объявили сегодня о том, что в начале 2010 года они планируют открыть Sheraton Riga Hotel. Гостиница, в которой обустроят более 312 номеров, будет располагаться в здании, возведенном на берегу Даугавы.
По сообщению портала starwoodpressclub.com, разработанный архитекторским бюро F.L. Tadao & Luksevics 24-этажный отель по договору управления с компанией ООО Z-Towers займет часть современного комплекса общей площадью 96,554 м2, состоящего из двух высотных зданий-башен, в одной из которых разместится отель Sheraton, а во второй — офисы.
"Офисная башня" высотой 124.2 м будет самым высоким зданием в Латвии.
Разработка комплекса Z-towers предусматривает, что это будет крупнейший бизнес-центр и один из самых выдающийся проектов высотных зданий в странах Балтии.
Отель будет располагаться в центре Риги, на главной дороге, соединяющей центр города с аэропортом (10 км), на берегу реки, в развивающейся деловой части города. От него будет легко добраться до исторической части латвийской столицы.
Президент компании Europe, Middle East & Africa, Starwood Hotels & Resorts Роеланд Вос заявил: "Это проект дает нам фантастические возможности укрепить присутствие "Старвуд" в Балтийском регионе и впервые представить бренд "Шератон" в этой части мира. Открытие нашего первого отеля в Латвии также расширит спектр направлений, которые мы можем предложить нашим клиентам, и это свидетельствует о нашем обязательстве открыть больше отелей в этом регионе. Мы надеемся на партнерскую работу с SPI в новом отеле".
Отель предложит своим клиентам СПА и клуб здоровья общей площадью 725 м2, включая 12 процедурных кабинетов и бассейн на верхних этажах отеля с панорамным видом на Ригу; круглосуточный ресторан, две специализированных ресторана и кафе; бар первого класса и паб.
В отеле также будет магазин подарков и доступ к 800 парковочным местам, как части комплекса.
Бизнес-клиенты, посетители конференций и различных мероприятий, проживающие в отеле, смогут использовать бизнес-центр и помещения для конференций и празднований общей площадью 1,738 м2, включая бальный зал площадью 800 м2.
Финансирование проекта Z-Towers осуществляется при сотрудничестве с банком Nordea, одной из ведущих банковских корпораций в Северной Европе и странах Балтии
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между