+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге появится отель Sheraton

Дочерняя компания SPI Group Z-Towers в Латвии и компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. объявили сегодня о том, что в начале 2010 года они планируют открыть Sheraton Riga Hotel. Гостиница, в которой обустроят более 312 номеров, будет располагаться в здании, возведенном на берегу Даугавы.
По сообщению портала starwoodpressclub.com, разработанный архитекторским бюро F.L. Tadao & Luksevics 24-этажный отель по договору управления с компанией ООО Z-Towers займет часть современного комплекса общей площадью 96,554 м2, состоящего из двух высотных зданий-башен, в одной из которых разместится отель Sheraton, а во второй — офисы.
"Офисная башня" высотой 124.2 м будет самым высоким зданием в Латвии.
Разработка комплекса Z-towers предусматривает, что это будет крупнейший бизнес-центр и один из самых выдающийся проектов высотных зданий в странах Балтии.
Отель будет располагаться в центре Риги, на главной дороге, соединяющей центр города с аэропортом (10 км), на берегу реки, в развивающейся деловой части города. От него будет легко добраться до исторической части латвийской столицы.
Президент компании Europe, Middle East & Africa, Starwood Hotels & Resorts Роеланд Вос заявил: "Это проект дает нам фантастические возможности укрепить присутствие "Старвуд" в Балтийском регионе и впервые представить бренд "Шератон" в этой части мира. Открытие нашего первого отеля в Латвии также расширит спектр направлений, которые мы можем предложить нашим клиентам, и это свидетельствует о нашем обязательстве открыть больше отелей в этом регионе. Мы надеемся на партнерскую работу с SPI в новом отеле".
Отель предложит своим клиентам СПА и клуб здоровья общей площадью 725 м2, включая 12 процедурных кабинетов и бассейн на верхних этажах отеля с панорамным видом на Ригу; круглосуточный ресторан, две специализированных ресторана и кафе; бар первого класса и паб.
В отеле также будет магазин подарков и доступ к 800 парковочным местам, как части комплекса.
Бизнес-клиенты, посетители конференций и различных мероприятий, проживающие в отеле, смогут использовать бизнес-центр и помещения для конференций и празднований общей площадью 1,738 м2, включая бальный зал площадью 800 м2.
Финансирование проекта Z-Towers осуществляется при сотрудничестве с банком Nordea, одной из ведущих банковских корпораций в Северной Европе и странах Балтии
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.