+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "российский курорт" на острове Хайнань

Ежемесячно более десяти прямых и чартерных авиарейсов доставляют все большее количество россиян в город Санья, расположенный на южно-китайском тропическом острове Хайнань, поэтому, отмечает агентство "Синьхуа", он стал поистине "российским курортом".
Для того, чтобы расширить этот туристический рынок и удовлетворить потребности россиян, управление по делам туризма провинции Хайнань недавно начало презентацию расположенного неподалеку от Санья местечка Боао и стремится превратить его в новый " российский" курорт на Хайнане.
Водолечебный курорт Боао является местом проведения ежегодного Боаоского азиатского форума, благодаря чему он стал важным туристическим объектом, где инфраструктура отдыха достигла передового уровня.
В сентябре этого года в Москве в "Президент-отеле" пройдет презентация туристических проектов Хайнаня, на которой Боао станет одним из важнейших объектов. С 1 по 11 ноября здесь будет снята новая телепрограмма, а в конце ноября по каналу ГТРК начнется ее трансляция, которая продлится три месяца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц