+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "российский курорт" на острове Хайнань

Ежемесячно более десяти прямых и чартерных авиарейсов доставляют все большее количество россиян в город Санья, расположенный на южно-китайском тропическом острове Хайнань, поэтому, отмечает агентство "Синьхуа", он стал поистине "российским курортом".
Для того, чтобы расширить этот туристический рынок и удовлетворить потребности россиян, управление по делам туризма провинции Хайнань недавно начало презентацию расположенного неподалеку от Санья местечка Боао и стремится превратить его в новый " российский" курорт на Хайнане.
Водолечебный курорт Боао является местом проведения ежегодного Боаоского азиатского форума, благодаря чему он стал важным туристическим объектом, где инфраструктура отдыха достигла передового уровня.
В сентябре этого года в Москве в "Президент-отеле" пройдет презентация туристических проектов Хайнаня, на которой Боао станет одним из важнейших объектов. С 1 по 11 ноября здесь будет снята новая телепрограмма, а в конце ноября по каналу ГТРК начнется ее трансляция, которая продлится три месяца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно