+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "российский курорт" на острове Хайнань

Ежемесячно более десяти прямых и чартерных авиарейсов доставляют все большее количество россиян в город Санья, расположенный на южно-китайском тропическом острове Хайнань, поэтому, отмечает агентство "Синьхуа", он стал поистине "российским курортом".
Для того, чтобы расширить этот туристический рынок и удовлетворить потребности россиян, управление по делам туризма провинции Хайнань недавно начало презентацию расположенного неподалеку от Санья местечка Боао и стремится превратить его в новый " российский" курорт на Хайнане.
Водолечебный курорт Боао является местом проведения ежегодного Боаоского азиатского форума, благодаря чему он стал важным туристическим объектом, где инфраструктура отдыха достигла передового уровня.
В сентябре этого года в Москве в "Президент-отеле" пройдет презентация туристических проектов Хайнаня, на которой Боао станет одним из важнейших объектов. С 1 по 11 ноября здесь будет снята новая телепрограмма, а в конце ноября по каналу ГТРК начнется ее трансляция, которая продлится три месяца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.