+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "российский курорт" на острове Хайнань

Ежемесячно более десяти прямых и чартерных авиарейсов доставляют все большее количество россиян в город Санья, расположенный на южно-китайском тропическом острове Хайнань, поэтому, отмечает агентство "Синьхуа", он стал поистине "российским курортом".
Для того, чтобы расширить этот туристический рынок и удовлетворить потребности россиян, управление по делам туризма провинции Хайнань недавно начало презентацию расположенного неподалеку от Санья местечка Боао и стремится превратить его в новый " российский" курорт на Хайнане.
Водолечебный курорт Боао является местом проведения ежегодного Боаоского азиатского форума, благодаря чему он стал важным туристическим объектом, где инфраструктура отдыха достигла передового уровня.
В сентябре этого года в Москве в "Президент-отеле" пройдет презентация туристических проектов Хайнаня, на которой Боао станет одним из важнейших объектов. С 1 по 11 ноября здесь будет снята новая телепрограмма, а в конце ноября по каналу ГТРК начнется ее трансляция, которая продлится три месяца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.