+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чавес переименовал гостиницу Caracas Hilton в "Рассвет"

Правительство венесуэльского президента Уго Чавеса в субботу переименовало принадлежащую государству гостиницу Caracas Hilton в "Рассвет" (Alba) и пообещало сделать ее "социалистическим" предприятием, сообщает Associated Press.
Гостиничная империя Hilton управляла отелем в течение 38 лет, однако в пятницу ее лицензия истекла и Caracas Hilton на 900 номеров перешла на государственное содержание. Новое название гостиницы также является аббревиатурой названия документа, составленного в Венесуэле в качестве альтернативы американским правилам свободной торговли.
По словам руководителя Центра Симона Боливара, государственного культурного института, которому принадлежит отель, "необходимо превратить гостиницу в социалистическое туристическое предприятие в интересах граждан". Часть "Рассвета" будет отдана под музей, где выставят произведения искусства из Центра Боливара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)