+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

58-летняя британка стала стюардессой

58-летняя жительница Великобритании, наконец-то, осуществила мечту всей ее жизни: стать стюардессой.
Патрисии Фицджеральд (Patricia Fitzgerald) отказали в получении вакансии стюардессы, когда ей было девятнадцать лет. Тогда британка стала служащей авиалинии и со временем получила более высокую должность.
Но сейчас она решила воплотить в жизнь свою мечту, воспользовавшись законом, который позволяет принимать на работу в качестве стюардесс женщин до 62-летнего возраста. До введения этого закона, работать стюардессами могли только женщины не старше тридцати лет.
Фицджеральд сказала, что она счастлива, несмотря на то, что зарплата, которую она получает в качестве стюардессы, ниже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.