+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском метро начинается забастовка

Трехдневная забастовка угрожает большинству линий лондонского метро с 16.30 понедельника 3 сентября. Бастовать собираются 2300 сотрудников компании технического обслуживания Metronet. Забастовка остается весьма вероятной, несмотря на данные профсоюзам гарантии отсутствия планов сокращения персонала или сокращения пенсионных платежей, сообщает соб.корр. Travel.ru.Забастовка должна начаться в 18.00, однако уже с 16.30 может быть прекращено движение на большинстве линий, включая ключевые лини Victoria, Circle и Central. Парализовано будет три четверти сети. Метрополитен призвал жителей по возможности завершить поездки к 17.00. Нормально будут работать линии Jubilee, Northern и Piccadilly, которые обслуживаются конкурирующей компанией Tube Lines. Если ситуация не изменится, движение по остановленным линиям возобновится только вечером четверга 6 сентября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е