+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на рейс Airbus A380 продали за 100 тысяч долларов

Два билета премиум-класса на первый коммерческий рейс самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 были проданы с Интернет-аукциона более чем за 100 тысяч долларов.
Аукцион на eBay был организован авиакомпанией Singapore Airlines, которая первой получит новый самолет. По данным представителей авиакомпании, на покупку мест в премиум-классе было подано 160 заявок, передает агентство AFP.
Стартовая цена билета составляла 380 долларов. Места в эконом-классе были выставлены на аукцион по 3,8 доллара, и покупались по 1825 долларов, а места в бизнес-классе со стартовой ценой в 38 долларов уходили за 5900 долларов.
Ожидается, что А380 будет передан авиакомпании 15 сентября в Тулузе, и через несколько дней прибудет в сингапурский аэропорт Чанги. Первый полет в Сидней А380 совершит 25 октября 2007 года, а на следующий день вернется обратно в Сингапур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими