+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы отравились едой в турецком отеле. Еда отправлена на экспертизу

В отеле Holiday Park Resort, расположенном близ города Аланья (Турция), отравились российские туристы, сообщает "Газета.ру".
Как заявили родные россиян из Уфы, происшествие произошло первого сентября, и носит массовый характер: жалобы поступили от жильцов 15-ти номеров. В сообщении утверждается, что "ни причинами, ни последствиями отравления не занимаются ни официальные власти, ни представители отеля, ни организаторы отдыха".
На происходящее никак не реагирует администрация отеля: "Люди вынуждены самостоятельно искать и вызывать к себе медицинскую помощь".
После обращения издания в консульство России, сотрудники дипмиссии связались с администрацией отеля и некоторыми из туристов. Выяснилось, что жалобы на отравление все же есть.
По словам сотрудника консульского отдела в Турции Сергея Корицкого, на данный момент в отель направились специалисты страховых компаний, чтобы выяснить, насколько сильным и массовым было отравление и что стало его причиной. Сейчас еда отправлена на экспертизу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...