+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы отравились едой в турецком отеле. Еда отправлена на экспертизу

В отеле Holiday Park Resort, расположенном близ города Аланья (Турция), отравились российские туристы, сообщает "Газета.ру".
Как заявили родные россиян из Уфы, происшествие произошло первого сентября, и носит массовый характер: жалобы поступили от жильцов 15-ти номеров. В сообщении утверждается, что "ни причинами, ни последствиями отравления не занимаются ни официальные власти, ни представители отеля, ни организаторы отдыха".
На происходящее никак не реагирует администрация отеля: "Люди вынуждены самостоятельно искать и вызывать к себе медицинскую помощь".
После обращения издания в консульство России, сотрудники дипмиссии связались с администрацией отеля и некоторыми из туристов. Выяснилось, что жалобы на отравление все же есть.
По словам сотрудника консульского отдела в Турции Сергея Корицкого, на данный момент в отель направились специалисты страховых компаний, чтобы выяснить, насколько сильным и массовым было отравление и что стало его причиной. Сейчас еда отправлена на экспертизу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів