+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы отравились едой в турецком отеле. Еда отправлена на экспертизу

В отеле Holiday Park Resort, расположенном близ города Аланья (Турция), отравились российские туристы, сообщает "Газета.ру".
Как заявили родные россиян из Уфы, происшествие произошло первого сентября, и носит массовый характер: жалобы поступили от жильцов 15-ти номеров. В сообщении утверждается, что "ни причинами, ни последствиями отравления не занимаются ни официальные власти, ни представители отеля, ни организаторы отдыха".
На происходящее никак не реагирует администрация отеля: "Люди вынуждены самостоятельно искать и вызывать к себе медицинскую помощь".
После обращения издания в консульство России, сотрудники дипмиссии связались с администрацией отеля и некоторыми из туристов. Выяснилось, что жалобы на отравление все же есть.
По словам сотрудника консульского отдела в Турции Сергея Корицкого, на данный момент в отель направились специалисты страховых компаний, чтобы выяснить, насколько сильным и массовым было отравление и что стало его причиной. Сейчас еда отправлена на экспертизу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па