+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Монреале открылся отель Embassy Suites

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет об открытии Embassy Suites by Hilton Montreal, первого отеля своего бренда в Монреале и второго - в Канаде. Отель находится в Старом городе, рядом с Дворцом Конгрессов. Владельцем отеля является ванкуверская компания Aquilini Group Properties LP.
В отеле 210 номеров, в большинстве из которых есть камин. Номера в отеле двухкомнатные, состоящие из гостиной с диваном и рабочим столом и спальни. Среди удобств - телевизор с плоским экраном, два телефона, выход в Интерент, бар, холодильник, микроволновая печь, утюг и гладильная доска.
Как и в других отелях бренда, в Embassy Suites by Hilton Montreal есть киоск прямой регистрации EmbassyDirect, с помощью которого, например, можно распечатать документы или заказать завтрак.
Для большего удобства гостей в каждом номере есть пульт дистанционного управления Jack Pack, позволяющий управлять компьютером, видео приставкой, MP3 или DVD/CD проигрывателями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это