+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Монреале открылся отель Embassy Suites

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет об открытии Embassy Suites by Hilton Montreal, первого отеля своего бренда в Монреале и второго - в Канаде. Отель находится в Старом городе, рядом с Дворцом Конгрессов. Владельцем отеля является ванкуверская компания Aquilini Group Properties LP.
В отеле 210 номеров, в большинстве из которых есть камин. Номера в отеле двухкомнатные, состоящие из гостиной с диваном и рабочим столом и спальни. Среди удобств - телевизор с плоским экраном, два телефона, выход в Интерент, бар, холодильник, микроволновая печь, утюг и гладильная доска.
Как и в других отелях бренда, в Embassy Suites by Hilton Montreal есть киоск прямой регистрации EmbassyDirect, с помощью которого, например, можно распечатать документы или заказать завтрак.
Для большего удобства гостей в каждом номере есть пульт дистанционного управления Jack Pack, позволяющий управлять компьютером, видео приставкой, MP3 или DVD/CD проигрывателями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"