+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Монреале открылся отель Embassy Suites

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет об открытии Embassy Suites by Hilton Montreal, первого отеля своего бренда в Монреале и второго - в Канаде. Отель находится в Старом городе, рядом с Дворцом Конгрессов. Владельцем отеля является ванкуверская компания Aquilini Group Properties LP.
В отеле 210 номеров, в большинстве из которых есть камин. Номера в отеле двухкомнатные, состоящие из гостиной с диваном и рабочим столом и спальни. Среди удобств - телевизор с плоским экраном, два телефона, выход в Интерент, бар, холодильник, микроволновая печь, утюг и гладильная доска.
Как и в других отелях бренда, в Embassy Suites by Hilton Montreal есть киоск прямой регистрации EmbassyDirect, с помощью которого, например, можно распечатать документы или заказать завтрак.
Для большего удобства гостей в каждом номере есть пульт дистанционного управления Jack Pack, позволяющий управлять компьютером, видео приставкой, MP3 или DVD/CD проигрывателями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен