+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Монреале открылся отель Embassy Suites

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет об открытии Embassy Suites by Hilton Montreal, первого отеля своего бренда в Монреале и второго - в Канаде. Отель находится в Старом городе, рядом с Дворцом Конгрессов. Владельцем отеля является ванкуверская компания Aquilini Group Properties LP.
В отеле 210 номеров, в большинстве из которых есть камин. Номера в отеле двухкомнатные, состоящие из гостиной с диваном и рабочим столом и спальни. Среди удобств - телевизор с плоским экраном, два телефона, выход в Интерент, бар, холодильник, микроволновая печь, утюг и гладильная доска.
Как и в других отелях бренда, в Embassy Suites by Hilton Montreal есть киоск прямой регистрации EmbassyDirect, с помощью которого, например, можно распечатать документы или заказать завтрак.
Для большего удобства гостей в каждом номере есть пульт дистанционного управления Jack Pack, позволяющий управлять компьютером, видео приставкой, MP3 или DVD/CD проигрывателями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"