+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Монреале открылся отель Embassy Suites

Цепочка Embassy Suites Hotels объявляет об открытии Embassy Suites by Hilton Montreal, первого отеля своего бренда в Монреале и второго - в Канаде. Отель находится в Старом городе, рядом с Дворцом Конгрессов. Владельцем отеля является ванкуверская компания Aquilini Group Properties LP.
В отеле 210 номеров, в большинстве из которых есть камин. Номера в отеле двухкомнатные, состоящие из гостиной с диваном и рабочим столом и спальни. Среди удобств - телевизор с плоским экраном, два телефона, выход в Интерент, бар, холодильник, микроволновая печь, утюг и гладильная доска.
Как и в других отелях бренда, в Embassy Suites by Hilton Montreal есть киоск прямой регистрации EmbassyDirect, с помощью которого, например, можно распечатать документы или заказать завтрак.
Для большего удобства гостей в каждом номере есть пульт дистанционного управления Jack Pack, позволяющий управлять компьютером, видео приставкой, MP3 или DVD/CD проигрывателями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.