+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бордель в прямом эфире

В Бразилии появилось первое радио жриц любви.
Назвали новую волну «Радио Зона» (Radio Zona). Примечательно, что слово Zona на португальском языке означает «бордель», «публичный дом». Не менее интересен и тот факт, что данная радиоволна появилась в эфире во многом благодаря поддержке министра культуры Бразилии Гильберто Гила (Gilberto Gil), который профинансировал новый проект и выделил на него из бюджета сумму, равную 70 тысячам евро.
Тематика «Радио Зона», в основном, определена профессией его создателей - проблемы СПИДа и предохранение от венерических болезней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: