+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM уменьшила топливный сбор

Голландская авиакомпания KLM отменила с 31 августа последнее повышение топливной доплаты на своих рейсах. Сбор умнеьшен на 1 евро на европейских направлениях и на 5 евро на дальних, сообщает соб. корр. Travel.ru.В итоге сбор KLM составляет теперь 24 евро на каждом сегменте европейских рейсов (в том числе в Россию) и 65 евро на дальних. Снижение доплаты последовало за четырьмя подряд ее повышениями, последнее из которых произошло 8 августа. Сбор был уменьшен ввиду некоторого снижения цен на нефть.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)