+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Frasers Hospitality открывает новый роскошный отель в Бангкоке

Компания Frasers Hospitality открывает третий роскошный отель в Бангкоке - Fraser Suites Sukhumvit. В январе этого года компания также открыла отель Fraser Suites Sathorn, а в мае 2005 года – отель Fraser Place Langsuan. Со времени открытия, уровень занятости номеров в данных отелях достигает 100%.
Новый отель компании Frasers Hospitality располагается в центре столицы, где сконцентрированы деловые, развлекательные, торговые и медицинские заведения. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от линий экспресс-транспорта, доставляющего в аэропорт Suvarnabhumi International Airport.
Открытие нового отеля намечено на 1 октября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы