+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Frasers Hospitality открывает новый роскошный отель в Бангкоке

Компания Frasers Hospitality открывает третий роскошный отель в Бангкоке - Fraser Suites Sukhumvit. В январе этого года компания также открыла отель Fraser Suites Sathorn, а в мае 2005 года – отель Fraser Place Langsuan. Со времени открытия, уровень занятости номеров в данных отелях достигает 100%.
Новый отель компании Frasers Hospitality располагается в центре столицы, где сконцентрированы деловые, развлекательные, торговые и медицинские заведения. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от линий экспресс-транспорта, доставляющего в аэропорт Suvarnabhumi International Airport.
Открытие нового отеля намечено на 1 октября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими