+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Frasers Hospitality открывает новый роскошный отель в Бангкоке

Компания Frasers Hospitality открывает третий роскошный отель в Бангкоке - Fraser Suites Sukhumvit. В январе этого года компания также открыла отель Fraser Suites Sathorn, а в мае 2005 года – отель Fraser Place Langsuan. Со времени открытия, уровень занятости номеров в данных отелях достигает 100%.
Новый отель компании Frasers Hospitality располагается в центре столицы, где сконцентрированы деловые, развлекательные, торговые и медицинские заведения. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от линий экспресс-транспорта, доставляющего в аэропорт Suvarnabhumi International Airport.
Открытие нового отеля намечено на 1 октября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.