+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 ноября в Лондоне начинает работу "World Travel Market-2004"


  С 8 по 11 ноября 2004г. в Лондоне состоится юбилейная 25-я международная туристская биржа “World Travel Market-2004”. В этот раз один из самых крупных и престижных в мире туристических форумов пройдет в новом выставочном комплексе ExCel.

В 7-й раз в мероприятии примет участие Комитет по туризму города Москвы во главе с Григорием Антюфеевым. На российском стенде общей площадью 270 кв. метров разместят свои экспозиции 55 предприятий и организаций московского и российского туристско-гостиничного комплекса, отражающие результаты и перспективы развития индустрии гостеприимства в РФ, сообщила пресс-служба московского Комитета по туризму. Будут представлены Комитет по туризму города Москвы, ОАО ”ВАО ”Интурист”, ОАО “Центр международной торговли”, ЗАО “Международные туристские ярмарки”, гостиницы и музеи Москвы и Санкт-Петербурга.

Запланирована широкая программа проведения деловых встреч, переговоров с представителями международной туриндустрии на российском стенде, пресс-конференция с иностранными журналистами. Кроме того, предусмотрены распространение рекламно-информационной продукции о туристском потенциале Москвы и России, презентации новых туристских маршрутов, зон отдыха и размещения, а также презентация 5-й Московской международной туристской ярмарки “MITF-Туризм и Отдых-2005”.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,