+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 ноября в Лондоне начинает работу "World Travel Market-2004"


  С 8 по 11 ноября 2004г. в Лондоне состоится юбилейная 25-я международная туристская биржа “World Travel Market-2004”. В этот раз один из самых крупных и престижных в мире туристических форумов пройдет в новом выставочном комплексе ExCel.

В 7-й раз в мероприятии примет участие Комитет по туризму города Москвы во главе с Григорием Антюфеевым. На российском стенде общей площадью 270 кв. метров разместят свои экспозиции 55 предприятий и организаций московского и российского туристско-гостиничного комплекса, отражающие результаты и перспективы развития индустрии гостеприимства в РФ, сообщила пресс-служба московского Комитета по туризму. Будут представлены Комитет по туризму города Москвы, ОАО ”ВАО ”Интурист”, ОАО “Центр международной торговли”, ЗАО “Международные туристские ярмарки”, гостиницы и музеи Москвы и Санкт-Петербурга.

Запланирована широкая программа проведения деловых встреч, переговоров с представителями международной туриндустрии на российском стенде, пресс-конференция с иностранными журналистами. Кроме того, предусмотрены распространение рекламно-информационной продукции о туристском потенциале Москвы и России, презентации новых туристских маршрутов, зон отдыха и размещения, а также презентация 5-й Московской международной туристской ярмарки “MITF-Туризм и Отдых-2005”.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»