+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская фирма придумала способ, позволяющий ходить по воде

Испанская фирма, занимающаяся изобретением инновационных видов транспорта, придумала способ, позволяющий ходить по воде, сообщает интернет-газета "Diariodeibiza". По данным издания, зарегистрированная в испанской Малаге компания "Vehiculos con Ingenio" ("Транспорт с выдумкой") начала около месяца назад продажу своего нового изобретения - водных шаров, позволяющих ходить по воде находящимся внутри них "пассажирам". Новый вид "транспорта" представляет собой "большой прозрачный шар из пластика, наполненный воздухом, в который человек помещается через специальную "застежку". Кислород попадает внутрь через шланг, подключенный к воздушному компрессору, который позволяет человеку находиться внутри до двух часов", отмечается в сообщении.
Как уточняет "Diariodeibiza", изобретение, позволяющее "бегать по волнам, если удастся достичь равновесия", стоит 500 евро и пользуется большой популярностью среди любителей экстремальных ощущений - уже распродано более десятка экземпляров водных шаров и заявки на их покупку продолжают поступать. "Vehiculos con Ingenio" занимается изобретением новых видов транспорта, особенность которых, как отмечает издание, в их "практичности, низкой стоимости и экологичности". За год с небольшим своего существования компания изобрела и выпустила в продажу 34 альтернативных транспортных средства, среди которых складной велосипед, водный самокат, радиоуправляемые самолеты и автомобили, электрический мопед и даже "летающие" ботинки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.