+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храм времени

С 5 по 9 сентября в Сингапуре снова пройдет известная выставка часов.
Темой ежегодного международного мероприятия в этот раз станет название «Храм времени».
На Tempus 2007 можно увидеть одну из крупнейших частных коллекций редких экспонатов и новинок швейцарских часовых ярмарок. Стоимость представленных экспонатов превысит отметку в 120 миллионов сингапурских долларов, достигнутую на предыдущей выставке. Также в программу войдут курсы часового дела, живые демонстрации работы мастеров-часовщиков, оценка стоимости часов на месте и неформальные дискуссионные форумы с участием знатоков и завсегдатаев часовой индустрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.