+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Калифорнии установилась страшная жара

В некоторых районах южной Калифорнии уже 7 дней стоят аномально высокие температуры; из-за отключений электроэнергии тысячи людей не могут пользоваться кондиционерами.
Синоптики сообщают о страшной жаре в долине Сан-Фернандо, Вудлэнд Хилс, Ван Найс и пригородах Лос-Анджелеса. Потребности в электроэнергии в этих районах достигли пика, но, по информации энергетической компании «Southern California Edison», 20000 потребителей в округах Лос-Анджелес, Оранж, Вентура, Риверсайд и Сан-Бернардино остались без электричества. 90% этих и других отключений обусловлены перегрузкой системы из-за жары. Другая причина – попадание молний в линии электропередачи во время гроз в пустыне.
Во вторник наконец-то ожидается похолодание, которое продлится несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.