+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калифорнии десятилетнего ребенка насмерть завалило песком на пляже

Десятилетний мальчик погиб в результате обвала свода песчаной пещеры, которую он со своим двоюродным братом выкопал в дюне. Дети играли на оживленном пляже, копая пещеру под корнями 12-метрового кипариса, когда произошло обрушение свода, сообщает FoxNews.
"Дерево упало, однако что послужило причиной этому - ветер, возраст дерева или подкоп, который устроили дети, совершенно неясно", - говорит Шон Гриннел, шеф департамента пожарной охраны города Бодега Бэй, где произошла трагедия. По словам Гриннела, двоюродный брат пострадавшего сумел откопаться и, выбравшись, бросился за помощью. Спасателям потребовалось больше часа, чтобы извлечь из-под слоя в 2-3 метра тело второго ребенка. Попытки реанимировать пострадавшего не увенчались успехом.
"Это очень нелепое происшествие", - сказал Гриннел. Семья погибшего проводила отпуск в арендованном доме в Богеда Бэй (штат Калифорния, США), и в момент происшествия взрослые находились неподалеку от места трагедии. Имя ребенка по этическим соображениям не сообщается.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с