+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

JAL меняет Шереметьево на Домодедово

Японская авиакомпания JAL перенесет свои московские рейсы из аэропорта Шерметьево в Домодедово. Первый рейс в Домодедово компания выполнит 14 декабря. Компания объясняет переход стремлением улучшить качество услуг, предоставляемых ее пассажирам, сообщает соб.корр. Travel.ru.JAL выполняет два рейса в неделю по маршруту Москва – Токио. С переходом в другой аэропорт график их не изменится – они по-прежнему будут совершаться по понедельникам и пятницам. Летом к ним добавляется третий рейс. JAL стала еще одной авиакомпанией, сменившей Шереметьево на Домодедово. Ранее такой шаг совершили British Airways, SWISS, Austrian, Royal Jordanian, Brussels Airlines, "Трансаэро" и некоторые другие, а с конца марта в Домодедово перейдет и Lufthansa.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри