+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" вводит регулярные рейсы на горнолыжные курорты


  С 29 декабря 2004г. ФГУАП "Пулково" вводит регулярный рейс Санкт-Петербург - Зальцбург. Кроме того, на период с 29 декабря 2004г. до конца марта 2005г. будут возобновлены рейсы из Петербурга на Женеву и Софию. Выполняться они будут в соответствии со специально разработанной программой пребывания пассажиров на горнолыжных курортах Европы, сообщает пресс-служба компании.

На данных направлениях предусмотрена гибкая система тарифов и скидок. Все рейсы будут выполняться на ТУ-154M: Петербург–Зальцбург и Петербург–Женева по субботам, Петербург–София – по средам и воскресеньям.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.