+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде затонуло судно с иностранными туристами: 2 израильтянина пострадали

Кораблекрушение в Таиланде. Судно, перевозившее 60 иностранных туристов между таиландскими островами, затонуло примерно в километре от берега острова Копипи.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что среди туристов на борту затонувшего судна находились 37 израильских граждан. Все они были спасены, двое получили тяжелые ранения.
Израильский консул выехал на место происшествия.
По предварительным данным, туристы ехали на судне, переделанном из рыбацкого баркаса. По всей вероятности, причиной катастрофы стал шторм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым