+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском ресторане можно выпить коктейли "Татнефть" и "Ростелеком"

У известного в Лондоне русского ресторана "Потемкин" появится "биржевое меню", в котором каждый коктейль будет носить имя представленной на Лондонской фондовой бирже российской компании, а содержание алкоголя в нем будет варьироваться в зависимости от еженедельных колебаний котировок ее акций, сообщила РИА Новости представитель ресторана.
Пока "биржевое меню" будет состоять из пяти пунктов - коктейлей "Татнефть", "Ростелеком", "Евраз", "Норильский никель" и "Сургутнефтегаз". Стоить они все будут одинаково - 4 фунта 95 пенсов.
"Алкоголя в коктейлях будет столько, насколько хорошо себя компании здесь покажут, насколько прибыльными они окажутся", - сказала собеседница агентства.
В понедельник вечером в первый раз будут торжественно установлены дозы содержания алкоголя в каждом из коктейлей в зависимости от биржевых показателей на этот момент. Эта процедура будет проводиться каждую неделю.
Коктейль "Татнефть", "свежий и ароматный", состоит из зубровки, медовухи, яблочного сока. В кисло-сладкий коктейль "Ростелеком" входит двойная порция (в случае, если положение компании на бирже будет устойчивым) вишневки, клюквенный сок и лайм. В "Евраз" - водка, ванильная водка, ликер "Калуа"и молоко. "Норильский никель" имеет ярко выраженный яблочный вкус, поскольку в его состав входят яблочная водка, яблочный сок и настойка бузины. Наконец, коктейль "Сургутнефтегаз", имеющий второе, романтическое название "Восход в Сургуте", должен особенно понравиться представительницам прекрасного пола - в его состав входят ликер "мидори", тоник и арбузная водка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска