+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В лондонском ресторане можно выпить коктейли "Татнефть" и "Ростелеком"

У известного в Лондоне русского ресторана "Потемкин" появится "биржевое меню", в котором каждый коктейль будет носить имя представленной на Лондонской фондовой бирже российской компании, а содержание алкоголя в нем будет варьироваться в зависимости от еженедельных колебаний котировок ее акций, сообщила РИА Новости представитель ресторана.
Пока "биржевое меню" будет состоять из пяти пунктов - коктейлей "Татнефть", "Ростелеком", "Евраз", "Норильский никель" и "Сургутнефтегаз". Стоить они все будут одинаково - 4 фунта 95 пенсов.
"Алкоголя в коктейлях будет столько, насколько хорошо себя компании здесь покажут, насколько прибыльными они окажутся", - сказала собеседница агентства.
В понедельник вечером в первый раз будут торжественно установлены дозы содержания алкоголя в каждом из коктейлей в зависимости от биржевых показателей на этот момент. Эта процедура будет проводиться каждую неделю.
Коктейль "Татнефть", "свежий и ароматный", состоит из зубровки, медовухи, яблочного сока. В кисло-сладкий коктейль "Ростелеком" входит двойная порция (в случае, если положение компании на бирже будет устойчивым) вишневки, клюквенный сок и лайм. В "Евраз" - водка, ванильная водка, ликер "Калуа"и молоко. "Норильский никель" имеет ярко выраженный яблочный вкус, поскольку в его состав входят яблочная водка, яблочный сок и настойка бузины. Наконец, коктейль "Сургутнефтегаз", имеющий второе, романтическое название "Восход в Сургуте", должен особенно понравиться представительницам прекрасного пола - в его состав входят ликер "мидори", тоник и арбузная водка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье