+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ездить поездом в Крым опасно

Прокуратура Крыма заявила о "реальной угрозе безопасности" пассажиров поездов, которая сложилась на железной дороге в автономии.
По сообщению пресс-службы крымской прокуратуры, правоохранители начали проверку состояния автодорог и железнодорожных путей на полуострове.
Уже первые результаты такой проверки обнаружили серьезные факты нарушений правил эксплуатации железнодорожного транспорта. Крымская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело после выявления непригодности части железнодорожного пути Джанкойской дистанции.
В ходе прокурорской проверки также обнаружены "остродефектные рельсы и деревянные шпалы колеи на станции Воинка, которые уже не пригодны для эксплуатации".
По сообщению пресс-службы прокуратуры АРК, "реальная угроза для безопасности возникла в результате халатности железнодорожников, ответственных за качественное состояние рельс, которые своевременно не произвели ремонт указанного участка".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо