+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ездить поездом в Крым опасно

Прокуратура Крыма заявила о "реальной угрозе безопасности" пассажиров поездов, которая сложилась на железной дороге в автономии.
По сообщению пресс-службы крымской прокуратуры, правоохранители начали проверку состояния автодорог и железнодорожных путей на полуострове.
Уже первые результаты такой проверки обнаружили серьезные факты нарушений правил эксплуатации железнодорожного транспорта. Крымская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело после выявления непригодности части железнодорожного пути Джанкойской дистанции.
В ходе прокурорской проверки также обнаружены "остродефектные рельсы и деревянные шпалы колеи на станции Воинка, которые уже не пригодны для эксплуатации".
По сообщению пресс-службы прокуратуры АРК, "реальная угроза для безопасности возникла в результате халатности железнодорожников, ответственных за качественное состояние рельс, которые своевременно не произвели ремонт указанного участка".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать