+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ездить поездом в Крым опасно

Прокуратура Крыма заявила о "реальной угрозе безопасности" пассажиров поездов, которая сложилась на железной дороге в автономии.
По сообщению пресс-службы крымской прокуратуры, правоохранители начали проверку состояния автодорог и железнодорожных путей на полуострове.
Уже первые результаты такой проверки обнаружили серьезные факты нарушений правил эксплуатации железнодорожного транспорта. Крымская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело после выявления непригодности части железнодорожного пути Джанкойской дистанции.
В ходе прокурорской проверки также обнаружены "остродефектные рельсы и деревянные шпалы колеи на станции Воинка, которые уже не пригодны для эксплуатации".
По сообщению пресс-службы прокуратуры АРК, "реальная угроза для безопасности возникла в результате халатности железнодорожников, ответственных за качественное состояние рельс, которые своевременно не произвели ремонт указанного участка".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым