+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический слет в американской Венеции

Известный курорт Форт Лодердейл (Fort Lauderdale) станет местом проведения Туристической конференции 2007.
В Форте Лодердейл, расположенном на юго-восточном побережье Флориды, между Майами и Вест Палм Бич, в ближайшую среду 5 сентября откроется Выставка индустрии путешествий обеих Америк с участием 25 стран.
Наша справка:
Известный как Американская Венеция, с более чем 37-километровыми пляжами вдоль Атлантического океана, Форт Лодердейл имеет сертификат «Голубая волна» благодаря чистым водам своего побережья.
Пляжи Форта Лодердейл считаются самыми чистыми в США наряду с Голливудом (это не центр киноиндустрии, а одноимённый пляж на юго-восточном побережье страны), Даниа Бич, Помпано Бич и Дирфилд Бич в графстве Броард.
Со своими гарантированными 3 000 солнечных часов в году, Форт Лодердейл – одно из лучших мест для круглогодичного отдыха на континенте. Туристическая жизнь бурлит вдоль Бульвара Форт Лодердейл Бич и Бичфронт Променад, которые находятся рядом с пляжной зоной. Здесь можно найти развлечения на любой вкус.
Тем, кто ищет морские приключения, предоставляется возможность оторваться «по полной», занимаясь яхтингом, рыбалкой, водными лыжами, дайвингом и снорклингом – прибрежные воды как нельзя лучше подходят для этого. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.