+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический слет в американской Венеции

Известный курорт Форт Лодердейл (Fort Lauderdale) станет местом проведения Туристической конференции 2007.
В Форте Лодердейл, расположенном на юго-восточном побережье Флориды, между Майами и Вест Палм Бич, в ближайшую среду 5 сентября откроется Выставка индустрии путешествий обеих Америк с участием 25 стран.
Наша справка:
Известный как Американская Венеция, с более чем 37-километровыми пляжами вдоль Атлантического океана, Форт Лодердейл имеет сертификат «Голубая волна» благодаря чистым водам своего побережья.
Пляжи Форта Лодердейл считаются самыми чистыми в США наряду с Голливудом (это не центр киноиндустрии, а одноимённый пляж на юго-восточном побережье страны), Даниа Бич, Помпано Бич и Дирфилд Бич в графстве Броард.
Со своими гарантированными 3 000 солнечных часов в году, Форт Лодердейл – одно из лучших мест для круглогодичного отдыха на континенте. Туристическая жизнь бурлит вдоль Бульвара Форт Лодердейл Бич и Бичфронт Променад, которые находятся рядом с пляжной зоной. Здесь можно найти развлечения на любой вкус.
Тем, кто ищет морские приключения, предоставляется возможность оторваться «по полной», занимаясь яхтингом, рыбалкой, водными лыжами, дайвингом и снорклингом – прибрежные воды как нельзя лучше подходят для этого. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т