+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический слет в американской Венеции

Известный курорт Форт Лодердейл (Fort Lauderdale) станет местом проведения Туристической конференции 2007.
В Форте Лодердейл, расположенном на юго-восточном побережье Флориды, между Майами и Вест Палм Бич, в ближайшую среду 5 сентября откроется Выставка индустрии путешествий обеих Америк с участием 25 стран.
Наша справка:
Известный как Американская Венеция, с более чем 37-километровыми пляжами вдоль Атлантического океана, Форт Лодердейл имеет сертификат «Голубая волна» благодаря чистым водам своего побережья.
Пляжи Форта Лодердейл считаются самыми чистыми в США наряду с Голливудом (это не центр киноиндустрии, а одноимённый пляж на юго-восточном побережье страны), Даниа Бич, Помпано Бич и Дирфилд Бич в графстве Броард.
Со своими гарантированными 3 000 солнечных часов в году, Форт Лодердейл – одно из лучших мест для круглогодичного отдыха на континенте. Туристическая жизнь бурлит вдоль Бульвара Форт Лодердейл Бич и Бичфронт Променад, которые находятся рядом с пляжной зоной. Здесь можно найти развлечения на любой вкус.
Тем, кто ищет морские приключения, предоставляется возможность оторваться «по полной», занимаясь яхтингом, рыбалкой, водными лыжами, дайвингом и снорклингом – прибрежные воды как нельзя лучше подходят для этого. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі