+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Japan Airlines переведет рейсы из "Шереметьево" в "Домодедово"

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) заявила о том, что с 14 декабря 2007 года все ее рейсы в Москву будут перенаправлены из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба "Домодедово".
В частности, это коснется направления "Токио-Москва", по которому японский авиаперевозчик еженедельно совершает по два, а в летний период - по три рейса. В компании объясняют перевод рейсов в другой аэропорт стремлением к повышению качества обслуживания пассажиров на этом направлении.
В настоящее время из аэропорта "Домодедово" совершают полеты воздушные суда 72 авиакомпаний по 223 направлениям. Аэропорт является крупнейшим в России. В 2007 году пассажиропоток аэропорта должен составить 18,5 миллионов человек.
JAL работает в Москве с 1967 года, а с 1970 года совершает рейсы Токио-Москва на собственных самолетах. Сейчас для этих рейсов используются самолеты Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор