+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Japan Airlines переведет рейсы из "Шереметьево" в "Домодедово"

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) заявила о том, что с 14 декабря 2007 года все ее рейсы в Москву будут перенаправлены из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба "Домодедово".
В частности, это коснется направления "Токио-Москва", по которому японский авиаперевозчик еженедельно совершает по два, а в летний период - по три рейса. В компании объясняют перевод рейсов в другой аэропорт стремлением к повышению качества обслуживания пассажиров на этом направлении.
В настоящее время из аэропорта "Домодедово" совершают полеты воздушные суда 72 авиакомпаний по 223 направлениям. Аэропорт является крупнейшим в России. В 2007 году пассажиропоток аэропорта должен составить 18,5 миллионов человек.
JAL работает в Москве с 1967 года, а с 1970 года совершает рейсы Токио-Москва на собственных самолетах. Сейчас для этих рейсов используются самолеты Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.