+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Japan Airlines переведет рейсы из "Шереметьево" в "Домодедово"

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) заявила о том, что с 14 декабря 2007 года все ее рейсы в Москву будут перенаправлены из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба "Домодедово".
В частности, это коснется направления "Токио-Москва", по которому японский авиаперевозчик еженедельно совершает по два, а в летний период - по три рейса. В компании объясняют перевод рейсов в другой аэропорт стремлением к повышению качества обслуживания пассажиров на этом направлении.
В настоящее время из аэропорта "Домодедово" совершают полеты воздушные суда 72 авиакомпаний по 223 направлениям. Аэропорт является крупнейшим в России. В 2007 году пассажиропоток аэропорта должен составить 18,5 миллионов человек.
JAL работает в Москве с 1967 года, а с 1970 года совершает рейсы Токио-Москва на собственных самолетах. Сейчас для этих рейсов используются самолеты Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі