+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Japan Airlines переведет рейсы из "Шереметьево" в "Домодедово"

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) заявила о том, что с 14 декабря 2007 года все ее рейсы в Москву будут перенаправлены из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба "Домодедово".
В частности, это коснется направления "Токио-Москва", по которому японский авиаперевозчик еженедельно совершает по два, а в летний период - по три рейса. В компании объясняют перевод рейсов в другой аэропорт стремлением к повышению качества обслуживания пассажиров на этом направлении.
В настоящее время из аэропорта "Домодедово" совершают полеты воздушные суда 72 авиакомпаний по 223 направлениям. Аэропорт является крупнейшим в России. В 2007 году пассажиропоток аэропорта должен составить 18,5 миллионов человек.
JAL работает в Москве с 1967 года, а с 1970 года совершает рейсы Токио-Москва на собственных самолетах. Сейчас для этих рейсов используются самолеты Boeing 777-200ER.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".