+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ж/д билете пропишут телефон "горячей линии"

Министерство транспорта и связи инициирует создание "горячей линии" для пассажиров железнодорожного транспорта для жалоб и предложений. Об этом сообщила пресс-служба Минтранссвязи.
По словам министра транспорта и связи Николая Рудьковского, такое решение мотивировано большим количеством жалоб на качество обслуживания на железных дорогах.
"Потому я дал поручение создать постоянно действующую "горячую линию" с коротким номером, по которой пассажир сможет информировать про неудобства в поездах, чтобы они немедленно ликвидировались", - цитирует пресс-служба слова Рудьковского.
По словам министра, информация о "горячей линии" и ее номер будет печататься в билете и указываться в каждом вагоне, пишут Українські новини.
Монополист железнодорожных перевозок Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" объединяет все 6 железных дорог Украины. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со