+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ж/д билете пропишут телефон "горячей линии"

Министерство транспорта и связи инициирует создание "горячей линии" для пассажиров железнодорожного транспорта для жалоб и предложений. Об этом сообщила пресс-служба Минтранссвязи.
По словам министра транспорта и связи Николая Рудьковского, такое решение мотивировано большим количеством жалоб на качество обслуживания на железных дорогах.
"Потому я дал поручение создать постоянно действующую "горячую линию" с коротким номером, по которой пассажир сможет информировать про неудобства в поездах, чтобы они немедленно ликвидировались", - цитирует пресс-служба слова Рудьковского.
По словам министра, информация о "горячей линии" и ее номер будет печататься в билете и указываться в каждом вагоне, пишут Українські новини.
Монополист железнодорожных перевозок Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" объединяет все 6 железных дорог Украины. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв