+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ж/д билете пропишут телефон "горячей линии"

Министерство транспорта и связи инициирует создание "горячей линии" для пассажиров железнодорожного транспорта для жалоб и предложений. Об этом сообщила пресс-служба Минтранссвязи.
По словам министра транспорта и связи Николая Рудьковского, такое решение мотивировано большим количеством жалоб на качество обслуживания на железных дорогах.
"Потому я дал поручение создать постоянно действующую "горячую линию" с коротким номером, по которой пассажир сможет информировать про неудобства в поездах, чтобы они немедленно ликвидировались", - цитирует пресс-служба слова Рудьковского.
По словам министра, информация о "горячей линии" и ее номер будет печататься в билете и указываться в каждом вагоне, пишут Українські новини.
Монополист железнодорожных перевозок Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" объединяет все 6 железных дорог Украины. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в