+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двойное удовольствие, двойная радость

На Бали строится новый отель сети Starwood - W Retreat & Spa, сообщает агентство Bali Discovery. Отель будет располагаться на известном пляже Семиняк и примет своих первых гостей в 2009 году.
Отель брэнда W Hotels – одних из самых роскошных отелей мира – станет первым представителем цепочки на Бали и четвертым в Азии, включая отели на Мальдивах и Самуи.
На территории в 7 гектаров предполагается разместить 232 номера, из них 80 вилл. 152 номера отеля будут иметь прямой вид на океан.
Все виллы отеля, оформленные в национальном балинезийском стиле, предложат гостям потрясающий набор услуг, включая частный бассейн и внутренний двор, традиционный для балинезийских домов.
В отеле будут построены два ресторана, бар у бассейна, СПА-центр, плавательный бассейн, есть у разработчиков и другие планы, которые держатся в секрете и станут приятным сюрпризом для гостей отеля.
«Мы считаем, что отель W Retreat & Spa, благодаря своему великолепному расположению на одном из лучших балийских пляжей, благодаря близости к основным развлекательным заведениям, бутикам, торговым центрам, благодаря высококлассному обслуживанию и грамотному менеджменту, станет для взыскательных путешественников уникальной альтернативой другим роскошным балийским курортам», - сказал Мигель Ко, Президент группы Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев