+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двойное удовольствие, двойная радость

На Бали строится новый отель сети Starwood - W Retreat & Spa, сообщает агентство Bali Discovery. Отель будет располагаться на известном пляже Семиняк и примет своих первых гостей в 2009 году.
Отель брэнда W Hotels – одних из самых роскошных отелей мира – станет первым представителем цепочки на Бали и четвертым в Азии, включая отели на Мальдивах и Самуи.
На территории в 7 гектаров предполагается разместить 232 номера, из них 80 вилл. 152 номера отеля будут иметь прямой вид на океан.
Все виллы отеля, оформленные в национальном балинезийском стиле, предложат гостям потрясающий набор услуг, включая частный бассейн и внутренний двор, традиционный для балинезийских домов.
В отеле будут построены два ресторана, бар у бассейна, СПА-центр, плавательный бассейн, есть у разработчиков и другие планы, которые держатся в секрете и станут приятным сюрпризом для гостей отеля.
«Мы считаем, что отель W Retreat & Spa, благодаря своему великолепному расположению на одном из лучших балийских пляжей, благодаря близости к основным развлекательным заведениям, бутикам, торговым центрам, благодаря высококлассному обслуживанию и грамотному менеджменту, станет для взыскательных путешественников уникальной альтернативой другим роскошным балийским курортам», - сказал Мигель Ко, Президент группы Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы