+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двойное удовольствие, двойная радость

На Бали строится новый отель сети Starwood - W Retreat & Spa, сообщает агентство Bali Discovery. Отель будет располагаться на известном пляже Семиняк и примет своих первых гостей в 2009 году.
Отель брэнда W Hotels – одних из самых роскошных отелей мира – станет первым представителем цепочки на Бали и четвертым в Азии, включая отели на Мальдивах и Самуи.
На территории в 7 гектаров предполагается разместить 232 номера, из них 80 вилл. 152 номера отеля будут иметь прямой вид на океан.
Все виллы отеля, оформленные в национальном балинезийском стиле, предложат гостям потрясающий набор услуг, включая частный бассейн и внутренний двор, традиционный для балинезийских домов.
В отеле будут построены два ресторана, бар у бассейна, СПА-центр, плавательный бассейн, есть у разработчиков и другие планы, которые держатся в секрете и станут приятным сюрпризом для гостей отеля.
«Мы считаем, что отель W Retreat & Spa, благодаря своему великолепному расположению на одном из лучших балийских пляжей, благодаря близости к основным развлекательным заведениям, бутикам, торговым центрам, благодаря высококлассному обслуживанию и грамотному менеджменту, станет для взыскательных путешественников уникальной альтернативой другим роскошным балийским курортам», - сказал Мигель Ко, Президент группы Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»