+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двойное удовольствие, двойная радость

На Бали строится новый отель сети Starwood - W Retreat & Spa, сообщает агентство Bali Discovery. Отель будет располагаться на известном пляже Семиняк и примет своих первых гостей в 2009 году.
Отель брэнда W Hotels – одних из самых роскошных отелей мира – станет первым представителем цепочки на Бали и четвертым в Азии, включая отели на Мальдивах и Самуи.
На территории в 7 гектаров предполагается разместить 232 номера, из них 80 вилл. 152 номера отеля будут иметь прямой вид на океан.
Все виллы отеля, оформленные в национальном балинезийском стиле, предложат гостям потрясающий набор услуг, включая частный бассейн и внутренний двор, традиционный для балинезийских домов.
В отеле будут построены два ресторана, бар у бассейна, СПА-центр, плавательный бассейн, есть у разработчиков и другие планы, которые держатся в секрете и станут приятным сюрпризом для гостей отеля.
«Мы считаем, что отель W Retreat & Spa, благодаря своему великолепному расположению на одном из лучших балийских пляжей, благодаря близости к основным развлекательным заведениям, бутикам, торговым центрам, благодаря высококлассному обслуживанию и грамотному менеджменту, станет для взыскательных путешественников уникальной альтернативой другим роскошным балийским курортам», - сказал Мигель Ко, Президент группы Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района