+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезиец отрезал у туристов волосы и делал брелоки

Полиция Индонезии арестовала мужчину, в течение целого года тайком отрезавшего у рассеянных туристов волосы, из которых потом изготовлял брелоки для ключей.
35-летняя Нуримах приехала в Джакарту впервые. Свое знакомство с городом она решила проделать на одном из городских автобусов, где, как и в любом городе, никто не застрахован от ограбления. Однако бумажник женщины остался в целости и сохранности, что не скажешь о предмете ее гордости – локонах длиной почти до колен.
Сев в автобус рано утром, Нуримах проехала несколько остановок, как вдруг почувствовала странное прикосновение. Оглянувшись, она увидела только спину человека, который, как оказалось, отрезал целых 40 см ее роскошных волос.
"Мне понадобилось шесть лет, чтобы отрастить эти локоны", - сокрушалась в полиции пострадавшая.
Преступника вскоре поймали. Им оказался молодой человек по имени Агус Сетиаван (Agus Setiawan). В полиции он признался, что в течение последнего года отрезал волосы у ничего не подозревающих путешественников, а потом делал из них брелоки для ключей, выдавая человеческие волосы за клочок из гривы пони. Такие аксессуары парень продавал по цене 10 000 рупей, что равняется примерно 1 американскому доллару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...