+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезиец отрезал у туристов волосы и делал брелоки

Полиция Индонезии арестовала мужчину, в течение целого года тайком отрезавшего у рассеянных туристов волосы, из которых потом изготовлял брелоки для ключей.
35-летняя Нуримах приехала в Джакарту впервые. Свое знакомство с городом она решила проделать на одном из городских автобусов, где, как и в любом городе, никто не застрахован от ограбления. Однако бумажник женщины остался в целости и сохранности, что не скажешь о предмете ее гордости – локонах длиной почти до колен.
Сев в автобус рано утром, Нуримах проехала несколько остановок, как вдруг почувствовала странное прикосновение. Оглянувшись, она увидела только спину человека, который, как оказалось, отрезал целых 40 см ее роскошных волос.
"Мне понадобилось шесть лет, чтобы отрастить эти локоны", - сокрушалась в полиции пострадавшая.
Преступника вскоре поймали. Им оказался молодой человек по имени Агус Сетиаван (Agus Setiawan). В полиции он признался, что в течение последнего года отрезал волосы у ничего не подозревающих путешественников, а потом делал из них брелоки для ключей, выдавая человеческие волосы за клочок из гривы пони. Такие аксессуары парень продавал по цене 10 000 рупей, что равняется примерно 1 американскому доллару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ