+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бескдиские горы заговорят на иностранных языках

Два новых Интернет-портала о Бескидских горах теперь можно будет изучить не только на чешском языке. Первый из них www.tesinske-beskydy.cz уже предлагает польскую и английскую версии, а портал www.celadna.eu проводит подготовку к запуску мультиязыковой версии.
Интернет страницы известных чешских гор предлагают массу развлечений на выбор: здесь и горнолыжный спорт, и аквапарк, велосипедные и пешие прогулки, каталог музеев и отелей, а также актуальный прогноз переменчивой погоды в горах. Как предполагают владельцы порталов, после запуска мультиязыковой версии количетсвое посетителей увеличится до 3000 туристов ежемесячно.
Моравскосилезские БЕСКИДЫ располагаются на территории области Фридек-Мистек, Новый Йичин и Влашске Мезиржичи (с чеш. - итальянское междуречье). Бескиды являются самым обширным горным массивом Западных Карпат на территории Чехии и с 1973 года находятся под охраной государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з