+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ломбоке откроется международный аэропорт

Международный аэропорт индонезийского острова Ломбок начнет функционировать в 2010 году, сообщает агентство Bali Discovery.
Сметная стоимость строительства нового аэропорта 72,3 миллиона долларов, власти острова считают, что наличие современного международного аэропорта сыграет большую роль в развитии острова как нового туристического центра страны.
Аэропорт будет построен в центре Ломбока, примерно в 30 километрах от ныне действующего аэропорта Селапаранг.
Длина взлетно-посадочной полосы нового аэропорта составит 2 750 метров, что на 650 метров больше, чем у старого.
Новый международный терминал рассчитан на 2,4 миллиона пассажиров, эта цифра на 300% превышает пропускную способность старого аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные