+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ломбоке откроется международный аэропорт

Международный аэропорт индонезийского острова Ломбок начнет функционировать в 2010 году, сообщает агентство Bali Discovery.
Сметная стоимость строительства нового аэропорта 72,3 миллиона долларов, власти острова считают, что наличие современного международного аэропорта сыграет большую роль в развитии острова как нового туристического центра страны.
Аэропорт будет построен в центре Ломбока, примерно в 30 километрах от ныне действующего аэропорта Селапаранг.
Длина взлетно-посадочной полосы нового аэропорта составит 2 750 метров, что на 650 метров больше, чем у старого.
Новый международный терминал рассчитан на 2,4 миллиона пассажиров, эта цифра на 300% превышает пропускную способность старого аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.