+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чешских Будейовицах построят самый дорогой аквапарк

Самый дорогой аквапарк в Чешской республике будет построен в городе Чешске Будейовице. В данный момент местные власти пытаются найти инвестора, который бы пожелал принять участие в проекте стоимостью 500 миллионов крон.
Изначально отцы города подумывали о строительстве обычного плавательного бассейна, однако после изучения общественного мнения горожан было решено построить аквапарк. Идею поддержали 75 % населения, большая часть из которых пожелала иметь круглогодичный развлекательный комплекс со всей необходимой инфраструктурой.
Мэр города Юрай Тгома (Juraj Thoma) в успехе дорогостоящего проекта уверен. «Проектами в нашем городе уже интересуются инвесторы из Австрии и Германии», - заявил мэр журналистам чешской информационной службы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.