+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings вводит новую систему бюджетных транзитных авиаперевозок Smart Connect

Пассажиры авиакомпании Germanwings могут выбрать множество новых маршрутов: бюджетная авиакомпания предлагает услугу Smart Connect - стыковочные рейсы через базовые аэропорты в Кельне/Бонне, Штутгарте и Берлине-Шенефельде, расширяя границы понятия "стыковки". Новая услуга действует по всем правилам бюджетных авиаперевозок и полностью вписывается в уже существующую бизнес-модель авиакомпании.
В летнем расписании авиакомпании без изменений остается 141 маршрут, а благодаря введению новой услуги появляется более 500 дополнительных вариантов в неделю. Благодаря новой услуге пассажиры Germanwings из Москвы или Санкт-Петербурга могут совершить перелет в города Европы - Париж, Лондон, Барселону, Вену, Милан, Цюрих, Мадрид и др., совершив пересадку в одном из базовых аэропортов авиакомпании в Кельне/Бонне, Штутгарте или Берлине быстро и со всеми удобствами.
Бронирование на стыковочные рейсы в рамках услуги Smart Connect открыто уже сейчас и действует как в отношении летнего расписания 2007, так и зимнего расписания 2007/2008. Ожидается, что в следующем году благодаря новой услуге число пассажиров Germanwings увеличится на 77000, а в 2009 году - более чем на 91000 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством