+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings вводит новую систему бюджетных транзитных авиаперевозок Smart Connect

Пассажиры авиакомпании Germanwings могут выбрать множество новых маршрутов: бюджетная авиакомпания предлагает услугу Smart Connect - стыковочные рейсы через базовые аэропорты в Кельне/Бонне, Штутгарте и Берлине-Шенефельде, расширяя границы понятия "стыковки". Новая услуга действует по всем правилам бюджетных авиаперевозок и полностью вписывается в уже существующую бизнес-модель авиакомпании.
В летнем расписании авиакомпании без изменений остается 141 маршрут, а благодаря введению новой услуги появляется более 500 дополнительных вариантов в неделю. Благодаря новой услуге пассажиры Germanwings из Москвы или Санкт-Петербурга могут совершить перелет в города Европы - Париж, Лондон, Барселону, Вену, Милан, Цюрих, Мадрид и др., совершив пересадку в одном из базовых аэропортов авиакомпании в Кельне/Бонне, Штутгарте или Берлине быстро и со всеми удобствами.
Бронирование на стыковочные рейсы в рамках услуги Smart Connect открыто уже сейчас и действует как в отношении летнего расписания 2007, так и зимнего расписания 2007/2008. Ожидается, что в следующем году благодаря новой услуге число пассажиров Germanwings увеличится на 77000, а в 2009 году - более чем на 91000 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...