+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым будут ездать поезда только с кондиционерами

Министр транспорта Украины Николай Рудьковский пообещал, что с лета следующего года пассажиры в Крым будут перевозиться только в кондиционированных вагонах. Кроме того, кондиционерами в обязательном порядке будут оборудованы и автобусы, следующие в автономию.
Об этом Рудьковский заявил на пресс-конференции в Симферополе, сообщает УНИАН.
По словам министра, он поставил несколько задач на курортный сезон 2008 года. Прежде всего, будут введены «возрастные» ограничения для автобусов, перевозящих пассажиров в Крым, во-вторых, будет введен обязательный медицинский контроль состояния водителей.
Еще одна задача Минтраспорта на следующий сезон - обеспечить перевозку пассажиров в Крым «только в кондиционированных вагонах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г