+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым будут ездать поезда только с кондиционерами

Министр транспорта Украины Николай Рудьковский пообещал, что с лета следующего года пассажиры в Крым будут перевозиться только в кондиционированных вагонах. Кроме того, кондиционерами в обязательном порядке будут оборудованы и автобусы, следующие в автономию.
Об этом Рудьковский заявил на пресс-конференции в Симферополе, сообщает УНИАН.
По словам министра, он поставил несколько задач на курортный сезон 2008 года. Прежде всего, будут введены «возрастные» ограничения для автобусов, перевозящих пассажиров в Крым, во-вторых, будет введен обязательный медицинский контроль состояния водителей.
Еще одна задача Минтраспорта на следующий сезон - обеспечить перевозку пассажиров в Крым «только в кондиционированных вагонах».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз