+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия начинает продвигать свои возможности по организации MICE


  В ноябре впервые на российском туррынке ЗАО "Транстур тревел" проводит акцию под девизом "Наконец-то! Австрия", организованную при поддержке авиакомпании "Austrian" и Национального Туристического офиса Австрии в России. В течение всего месяца будет идти рекламная кампания по ознакомлению корпоративных клиентов "Транстур тревел" с возможностями организации деловых мероприятий (MICE) на территории Австрии.

Австрия помимо культурно-познавательного и экскурсионного начинает продвигать на российском рынке деловой туризм. За последние годы для этого направления подготовлена соответствующая база: открыт и отремонтирован ряд специализированных бизнес-отелей и конференц-залов. Новые возможности австрийского MICE-туризма по инициативе авиакомпании "Austrian", у которой "Транстур тревел" является лидером по продажам, и Национального Туристического офиса Австрии в России и начнет рекламировать российский туроператор.

В ноябре для "Транстур тревел" подготовлен информационный тур в Вену - с участием австрийского туроператора "Kuoni", авиакомпании "Austrian" и гостиничной сети "Intercontinental". Сотрудники компании будут всесторонне ознакомлены с потенциалом проведения инсентив-туров и деловых корпоративных мероприятий, а по итогам тура будут изданы подробные каталоги возможностей принимающей стороны. Таким образом, корпоративным клиентам ЗАО "Транстур тревел" будет предоставлена максимально полная и объективная информация по австрийскому деловому туризму.

Для субагентов "Транстур тревел" авиакомпания "Austrian" в ходе акции проведет ряд обучающих семинаров. В частности, познакомит с новыми возможностями и специальными тарифами на различные классы бронирования авиабилетов на зимний сезон.

Декабрь нынешнего года в компании "Транстур тревел" пройдет под эгидой авиакомпании "Lufthansa" и Национального Туристического офиса Германии в России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво