+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия начинает продвигать свои возможности по организации MICE


  В ноябре впервые на российском туррынке ЗАО "Транстур тревел" проводит акцию под девизом "Наконец-то! Австрия", организованную при поддержке авиакомпании "Austrian" и Национального Туристического офиса Австрии в России. В течение всего месяца будет идти рекламная кампания по ознакомлению корпоративных клиентов "Транстур тревел" с возможностями организации деловых мероприятий (MICE) на территории Австрии.

Австрия помимо культурно-познавательного и экскурсионного начинает продвигать на российском рынке деловой туризм. За последние годы для этого направления подготовлена соответствующая база: открыт и отремонтирован ряд специализированных бизнес-отелей и конференц-залов. Новые возможности австрийского MICE-туризма по инициативе авиакомпании "Austrian", у которой "Транстур тревел" является лидером по продажам, и Национального Туристического офиса Австрии в России и начнет рекламировать российский туроператор.

В ноябре для "Транстур тревел" подготовлен информационный тур в Вену - с участием австрийского туроператора "Kuoni", авиакомпании "Austrian" и гостиничной сети "Intercontinental". Сотрудники компании будут всесторонне ознакомлены с потенциалом проведения инсентив-туров и деловых корпоративных мероприятий, а по итогам тура будут изданы подробные каталоги возможностей принимающей стороны. Таким образом, корпоративным клиентам ЗАО "Транстур тревел" будет предоставлена максимально полная и объективная информация по австрийскому деловому туризму.

Для субагентов "Транстур тревел" авиакомпания "Austrian" в ходе акции проведет ряд обучающих семинаров. В частности, познакомит с новыми возможностями и специальными тарифами на различные классы бронирования авиабилетов на зимний сезон.

Декабрь нынешнего года в компании "Транстур тревел" пройдет под эгидой авиакомпании "Lufthansa" и Национального Туристического офиса Германии в России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що