+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль станет Меккой спортивного туризма

В течение последних недель ряд крупных спортивных и туристических организаций подготавливает совместную программу по превращению Израиля в объект спортивного туризма, сообщает газета "Маарив".
За программой стоят израильский филиал Всемирной туристической организации, Израильское объединение гостиничного бизнеса, институт Вингейта и авиакомпания "Эль-Аль".
Цель организаторов – привлечь в Израиль как можно больше спортсменов любителей и профессионалов, предложив им условия для различных видов экстремального спорта, велосипедного спорта, международных соревнований и тренировок в зимние месяцы.
По словам председателя израильского филиала ВТО Шимона Даная, минувшей зимой в Анталии тренировались более 600 европейских клубов, представляющих различные виды спорта. "Почему не сделать так, чтобы они ехали сюда, а не в Анталию?", - заявил он. Не стоит забывать, что вслед за командами в страну прибывают журналисты и болельщики.
Спортивный институт Вингейта уже пообещал оказать содействие, включая медицинское сопровождение иностранных спортсменов. Обещало оказать помощь и министерство туризма.
Председатель объединения гостиниц озера Тверии Ави Зандберг заявил ,что намерен продвигать создание вокруг озера Кинерет различных велосипедных трасс, предназначенных для профессиональных гонщиков, спортсменов-экстремалов и просто семей, желающих покататься на велосипеде. "То, что хорошо для озера Гарда в Италии, хорошо и для нашего Кинерета. Только у нас есть преимущество: зимой в Северной Италии педали не покрутишь, холодно, а у нас можно тренироваться круглый год", - считает Зандберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С