+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Израиль станет Меккой спортивного туризма

В течение последних недель ряд крупных спортивных и туристических организаций подготавливает совместную программу по превращению Израиля в объект спортивного туризма, сообщает газета "Маарив".
За программой стоят израильский филиал Всемирной туристической организации, Израильское объединение гостиничного бизнеса, институт Вингейта и авиакомпания "Эль-Аль".
Цель организаторов – привлечь в Израиль как можно больше спортсменов любителей и профессионалов, предложив им условия для различных видов экстремального спорта, велосипедного спорта, международных соревнований и тренировок в зимние месяцы.
По словам председателя израильского филиала ВТО Шимона Даная, минувшей зимой в Анталии тренировались более 600 европейских клубов, представляющих различные виды спорта. "Почему не сделать так, чтобы они ехали сюда, а не в Анталию?", - заявил он. Не стоит забывать, что вслед за командами в страну прибывают журналисты и болельщики.
Спортивный институт Вингейта уже пообещал оказать содействие, включая медицинское сопровождение иностранных спортсменов. Обещало оказать помощь и министерство туризма.
Председатель объединения гостиниц озера Тверии Ави Зандберг заявил ,что намерен продвигать создание вокруг озера Кинерет различных велосипедных трасс, предназначенных для профессиональных гонщиков, спортсменов-экстремалов и просто семей, желающих покататься на велосипеде. "То, что хорошо для озера Гарда в Италии, хорошо и для нашего Кинерета. Только у нас есть преимущество: зимой в Северной Италии педали не покрутишь, холодно, а у нас можно тренироваться круглый год", - считает Зандберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и