+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль станет Меккой спортивного туризма

В течение последних недель ряд крупных спортивных и туристических организаций подготавливает совместную программу по превращению Израиля в объект спортивного туризма, сообщает газета "Маарив".
За программой стоят израильский филиал Всемирной туристической организации, Израильское объединение гостиничного бизнеса, институт Вингейта и авиакомпания "Эль-Аль".
Цель организаторов – привлечь в Израиль как можно больше спортсменов любителей и профессионалов, предложив им условия для различных видов экстремального спорта, велосипедного спорта, международных соревнований и тренировок в зимние месяцы.
По словам председателя израильского филиала ВТО Шимона Даная, минувшей зимой в Анталии тренировались более 600 европейских клубов, представляющих различные виды спорта. "Почему не сделать так, чтобы они ехали сюда, а не в Анталию?", - заявил он. Не стоит забывать, что вслед за командами в страну прибывают журналисты и болельщики.
Спортивный институт Вингейта уже пообещал оказать содействие, включая медицинское сопровождение иностранных спортсменов. Обещало оказать помощь и министерство туризма.
Председатель объединения гостиниц озера Тверии Ави Зандберг заявил ,что намерен продвигать создание вокруг озера Кинерет различных велосипедных трасс, предназначенных для профессиональных гонщиков, спортсменов-экстремалов и просто семей, желающих покататься на велосипеде. "То, что хорошо для озера Гарда в Италии, хорошо и для нашего Кинерета. Только у нас есть преимущество: зимой в Северной Италии педали не покрутишь, холодно, а у нас можно тренироваться круглый год", - считает Зандберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.