+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" и ANA начнут летать из Петербурга в Токио

Прямые рейсы из Петербурга в Токио могут появиться в конце года. Открыть их предполагают российский перевозчик "Трансаэро" и японский ANA. Сейчас авиакомпании занимаются получением требуемых разрешений авиавластей двух стран, сообщает РБК.Предположительно обе компании будут выполнять на этой линии по два рейса в неделю. Точный график пока не известен. Японское направление пока мало развито в России. Не считая рейсов из близких к Японии городов Дальнего Востока, сейчас между странами имеется всего 9 рейсов из Москвы в Токио в неделю – ежедневные полеты "Аэрофлота" и два рейса в неделю японской JAL. При этом аэрофлотовские рейсы во многом ориентированы на транзитный поток из Европы в Японию, а не на российских пассажиров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.