+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" с января по август 2007 года перевезла более 940 тыс. пассажиров

За 8 месяцев 2007 года было выполнено 7 611 регулярных рейсов, что превышает данный показатель прошлого года на 17 %. В августе авиакомпания МАУ выполнила 1 104 регулярных рейса, что на 21 % больше, чем в августе 2006 года.
Занятость пассажирских кресел в течение 8 месяцев составляла в среднем 61 %, в августе месяце - 71 %
Всего с января по август 2007 года было перевезено более 940 тыс. человек. Это на 40 % больше, чем за 8 месяцев 2006 года. В августе месяце перевезено 174 тыс. пассажиров (в августе 2006г. - 125 166 человек).
Количество чартерных рейсов в январе-августе возросло более чем на 28% (2362 чартерных рейса) по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. В августе МАУ выполнили 474 чартерных рейса, или на 22,5 % больше, чем в августе 2006 года.
С января по август 2007 года было перевезено 2 805 тонн грузов и почты, 419 из них - в августе месяце.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.