+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Трансаэро" проведет распродажу билетов

Авиакомпания "Трансаэро" проведет осеннюю распродажу билетов с 10 сентября по 10 октября. Компания предлагает билеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга, Новосибирска, а также ряда зарубежных городов. Полет по ним можно совершить с 20 сентября по 20 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.Среди предлагаемых тарифов обращают на себя внимание следующие (все цены туда-обратно без учета сборов): Москва – Петербург – 1500 рублей, из Москвы или Петербурга в Сочи – 2000 рублей, в Хабаровск и Петропавловск-Камчатский – 10 900 рублей, в Европу – 125 евро, в Лондон – 210 евро, из Екатеринбурга и Новосибирска в Европу – 249 евро, из Сочи в Екатеринбург и Новосибирск – 5300 рублей, на Дальний Восток – 11900 рублей. На ряде маршрутов также доступны тарифы в одну сторону. Количество мест по распродажным тарифам ограничено. Максимальное пребывание в пункте назначения – 2 месяца. Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва – Ташкент – наземный участок – Бухара – Москва) или внутри Европы (например, Москва – Берлин – наземный участок – Страсбург – Москва). Возврат билетов возможен со штрафом, обмен – с доплатой до более высокого тарифа. Полностью тарифы и условия распродажи будут опубликованы на сайте Travel.ru на странице специальных предложений "Трансаэро". Материалы по теме Новость от 30.08.2007: "Аэрофлот" объявил условия осенней распродажи билетов Новость от 30.08.2007: "Россия" предлагает скидки на восточные направления Новость от 27.08.2007: "ВИМ-авиа" устроит распродажу билетов Новость от 23.08.2007: "Сибирь" устраивает распродажу билетов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.