+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие туроператоры продвигают "индивидуальный туризм"


  Впервые в истории российского туризма туроператор «Инна Тур» открывает сезон запуском новой программы - FIT-бонус. Программа направлена на поощрение менеджеров агентств, продающих индивидуальные туры. Суть программы заключается в том, что при бронировании определенного количества «ночевок» менеджер агентства получает персональный бонус в виде бесплатного размещения в отелях Европы. При этом, запуская данную программу, «Инна Тур» не ставит цель переориентироваться в оператора индивидуальных туров, а стремится реагировать на повышенный спрос на индивидуальные туры, расширяя тем самым сегмент туроператорского бизнеса.

Предложение компании по индивидуальному туризму базируется на трех основных направлениях:
- бронирование отелей по всему миру в режиме on-line;
- классический индивидуальный тур в любую страну мира;
- обслуживание групп туристов, выезжающих по единой программе.

«Мы надеемся, что данная программа сможет решить одновременно ряд задач, - говорит Светлана Куркович, директор по маркетингу, - привлечь внимание агентов к продаже более сложных маршрутов, для директоров агентств - решить вопрос мотивации сотрудников за счет туроператора, а для компании - продвинуть новое направление: «индивидуальный туризм», - которое показывает высокую динамику роста».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример