+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt открыл в Киеве пятизвездочную гостиницу

Сегодня гостиничный оператор Hyatt официально открыл пятизвездочную гостиницу по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади. Об этом сообщила пресс-служба гостиницы.
"Сегодня (5 сентября) официальное открытие", - сказала пресс-секретарь гостиницы Анна Тарута. Других подробностей она не сообщила.
Ранее гостиницу планировалось открыть в июне.
В начале строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания "София Киев", контрольный пакет которой принадлежал консорциуму "Индустриальная группа".
Акционеры гостиницы "Святая София" 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором "Святой Софии" выступает американская гостиничная корпорация Hyatt. Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов. Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».