+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt открыл в Киеве пятизвездочную гостиницу

Сегодня гостиничный оператор Hyatt официально открыл пятизвездочную гостиницу по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади. Об этом сообщила пресс-служба гостиницы.
"Сегодня (5 сентября) официальное открытие", - сказала пресс-секретарь гостиницы Анна Тарута. Других подробностей она не сообщила.
Ранее гостиницу планировалось открыть в июне.
В начале строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания "София Киев", контрольный пакет которой принадлежал консорциуму "Индустриальная группа".
Акционеры гостиницы "Святая София" 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором "Святой Софии" выступает американская гостиничная корпорация Hyatt. Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов. Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а