+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt открыл в Киеве пятизвездочную гостиницу

Сегодня гостиничный оператор Hyatt официально открыл пятизвездочную гостиницу по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади. Об этом сообщила пресс-служба гостиницы.
"Сегодня (5 сентября) официальное открытие", - сказала пресс-секретарь гостиницы Анна Тарута. Других подробностей она не сообщила.
Ранее гостиницу планировалось открыть в июне.
В начале строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания "София Киев", контрольный пакет которой принадлежал консорциуму "Индустриальная группа".
Акционеры гостиницы "Святая София" 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором "Святой Софии" выступает американская гостиничная корпорация Hyatt. Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов. Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.