+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt открыл в Киеве пятизвездочную гостиницу

Сегодня гостиничный оператор Hyatt официально открыл пятизвездочную гостиницу по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади. Об этом сообщила пресс-служба гостиницы.
"Сегодня (5 сентября) официальное открытие", - сказала пресс-секретарь гостиницы Анна Тарута. Других подробностей она не сообщила.
Ранее гостиницу планировалось открыть в июне.
В начале строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания "София Киев", контрольный пакет которой принадлежал консорциуму "Индустриальная группа".
Акционеры гостиницы "Святая София" 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором "Святой Софии" выступает американская гостиничная корпорация Hyatt. Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов. Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав