+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt открыл в Киеве пятизвездочную гостиницу

Сегодня гостиничный оператор Hyatt официально открыл пятизвездочную гостиницу по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади. Об этом сообщила пресс-служба гостиницы.
"Сегодня (5 сентября) официальное открытие", - сказала пресс-секретарь гостиницы Анна Тарута. Других подробностей она не сообщила.
Ранее гостиницу планировалось открыть в июне.
В начале строительство гостиницы по улице Аллы Тарасовой, 5 возле Софийской площади осуществляла компания "София Киев", контрольный пакет которой принадлежал консорциуму "Индустриальная группа".
Акционеры гостиницы "Святая София" 19 февраля на своем собрании приняли решение о ликвидации.
Оператором "Святой Софии" выступает американская гостиничная корпорация Hyatt. Hyatt специализируется на внедрении отелей, предоставляющих специальные услуги для бизнес-туристов. Hyatt принадлежат бренды Hyatt Regency, Grand Hyatt, Park Hyatt, Hyatt Resort & Spa. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ