+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс авиакомпании Click Air из Домодедово в Барселону задержан на 14 часов

Рейс №1069 испанской авиакомпании Click Air, который должен был вылететь из московского аэропорта Домодедово в Барселону в среду утром, задерживается более чем на 14 часов, сообщила представитель пресс-службы Домодедово.
'Рейс должен был вылететь сегодня в 7.15, но перенесен на 21.50, пассажиры размещены в гостинице, они обеспечены питанием', - сказали в пресс-службе.
По ее словам, рейс задерживается в связи с тем, что во вторник экипаж самолета А320 авиакомпании Click Air (рейс номер 1131) на пути из Барселоны в Москву по неустановленным пока причинам решил совершить посадку в Варшаве, из-за чего прибыл в Москву значительно позже запланированного времени - не в 6.30, а в 10.29.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц