+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс авиакомпании Click Air из Домодедово в Барселону задержан на 14 часов

Рейс №1069 испанской авиакомпании Click Air, который должен был вылететь из московского аэропорта Домодедово в Барселону в среду утром, задерживается более чем на 14 часов, сообщила представитель пресс-службы Домодедово.
'Рейс должен был вылететь сегодня в 7.15, но перенесен на 21.50, пассажиры размещены в гостинице, они обеспечены питанием', - сказали в пресс-службе.
По ее словам, рейс задерживается в связи с тем, что во вторник экипаж самолета А320 авиакомпании Click Air (рейс номер 1131) на пути из Барселоны в Москву по неустановленным пока причинам решил совершить посадку в Варшаве, из-за чего прибыл в Москву значительно позже запланированного времени - не в 6.30, а в 10.29.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.