+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс авиакомпании Click Air из Домодедово в Барселону задержан на 14 часов

Рейс №1069 испанской авиакомпании Click Air, который должен был вылететь из московского аэропорта Домодедово в Барселону в среду утром, задерживается более чем на 14 часов, сообщила представитель пресс-службы Домодедово.
'Рейс должен был вылететь сегодня в 7.15, но перенесен на 21.50, пассажиры размещены в гостинице, они обеспечены питанием', - сказали в пресс-службе.
По ее словам, рейс задерживается в связи с тем, что во вторник экипаж самолета А320 авиакомпании Click Air (рейс номер 1131) на пути из Барселоны в Москву по неустановленным пока причинам решил совершить посадку в Варшаве, из-за чего прибыл в Москву значительно позже запланированного времени - не в 6.30, а в 10.29.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські