+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поднимать чартеры в дневное время проще всего по блату


  1 ноября вступает в действие зимнее расписание полетов, в связи с чем руководство ОАО "Международный Аэропорт Шереметьево" обратилось к чартерным авиакомпаниям с рекомендацией: выполнять все чартерные рейсы в интервалах с 11:00 до 12:30 и с 00:00 до 07:00.

В офисе оператора "Тез Тур" корреспонденту Turist.ru так прокомментировали ситуацию: "Слоты, которые дает "Шереметьево" днем, - очень короткие. Ночью - сами понимаете, и неудобно, и материальные издержки большие. Расчетный час в отелях обычно днем, и когда турист заселяется в номер ночью или рано утром - он должен оплачивать полный день проживания. Это мало кого устраивает.

"Внуково" не подходит тем, что там нет "дьюти фри". Да и бренд менее раскрученный. Три года назад, когда мы предлагали летать из "Домодедово", туристы неохотно брали билеты из этого аэропорта, все стремились лететь из "Шереметьево".

Чтобы оставаться в "Шереметьево" и поднимать чартеры в дневное время, недостаточно быть крупным перевозчиком и делать большие объемы. Чаще играют роль личные связи. Бывали случаи, когда из "Шереметьево" уходили крупные компании, и все потому, что у кого-то более мелкого нашлись знакомые в администрации аэропорта".

С 1-го же ноября все чартерные рейсы "Аэрофлота" на Хургаду и Шарм-эль-Шейх переносятся в терминал "Шереметьево-1". По этому поводу в компании "Тез Тур"отметили: "Может быть, некоторым пассажирам будет и менее удобно летать, но это плановый перенос. Проблема в Египте сейчас больше в отелях, но не в перелетах. На сегодняшний день отели Хургады заполняются очень хорошо. Поэтому туристов больше волнует, как попасть в интересующий отель, а требования к аэропорту вылета уже не такие значительные".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток