+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежские туристы собирались на остров Родос, а попали в город Родез

Трое туристов из Норвегии собирались провести каникулы на греческом острове Родос, однако из-за орфографической ошибки на интернет-сайте, через который они бронировали авиабилеты, попали в живописный французский городок Родез, сообщил сотрудник аэропорта Родез-Марсийак.
Трое туристов (муж, жена и ее сестра) проделали немалый путь - сначала они прилетели на самолете из родного города Торп-Сандефьерд в Осло, затем в Лондон, где пересели на рейс, как им казалось, следующий на греческий Родос, но доставивший их во французский городок с похожим названием.
Таким образом, планируя провести недельку на берегу Эгейского моря норвежцы оказались во французском Родезе близ города Авейрон.
Сотрудник аэропорта отметил, что подобные недоразумения происходят приблизительно с 10 пассажирами в год, несмотря на то, что авиакомпания Ryan-Air, осуществляющая рейсы между Лондоном и Родезом, предупреждает клиентов о том, что не занимается авиаперевозками в Грецию. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут