+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Норвежские туристы собирались на остров Родос, а попали в город Родез

Трое туристов из Норвегии собирались провести каникулы на греческом острове Родос, однако из-за орфографической ошибки на интернет-сайте, через который они бронировали авиабилеты, попали в живописный французский городок Родез, сообщил сотрудник аэропорта Родез-Марсийак.
Трое туристов (муж, жена и ее сестра) проделали немалый путь - сначала они прилетели на самолете из родного города Торп-Сандефьерд в Осло, затем в Лондон, где пересели на рейс, как им казалось, следующий на греческий Родос, но доставивший их во французский городок с похожим названием.
Таким образом, планируя провести недельку на берегу Эгейского моря норвежцы оказались во французском Родезе близ города Авейрон.
Сотрудник аэропорта отметил, что подобные недоразумения происходят приблизительно с 10 пассажирами в год, несмотря на то, что авиакомпания Ryan-Air, осуществляющая рейсы между Лондоном и Родезом, предупреждает клиентов о том, что не занимается авиаперевозками в Грецию. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»