+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежские туристы собирались на остров Родос, а попали в город Родез

Трое туристов из Норвегии собирались провести каникулы на греческом острове Родос, однако из-за орфографической ошибки на интернет-сайте, через который они бронировали авиабилеты, попали в живописный французский городок Родез, сообщил сотрудник аэропорта Родез-Марсийак.
Трое туристов (муж, жена и ее сестра) проделали немалый путь - сначала они прилетели на самолете из родного города Торп-Сандефьерд в Осло, затем в Лондон, где пересели на рейс, как им казалось, следующий на греческий Родос, но доставивший их во французский городок с похожим названием.
Таким образом, планируя провести недельку на берегу Эгейского моря норвежцы оказались во французском Родезе близ города Авейрон.
Сотрудник аэропорта отметил, что подобные недоразумения происходят приблизительно с 10 пассажирами в год, несмотря на то, что авиакомпания Ryan-Air, осуществляющая рейсы между Лондоном и Родезом, предупреждает клиентов о том, что не занимается авиаперевозками в Грецию. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл