+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвежские туристы собирались на остров Родос, а попали в город Родез

Трое туристов из Норвегии собирались провести каникулы на греческом острове Родос, однако из-за орфографической ошибки на интернет-сайте, через который они бронировали авиабилеты, попали в живописный французский городок Родез, сообщил сотрудник аэропорта Родез-Марсийак.
Трое туристов (муж, жена и ее сестра) проделали немалый путь - сначала они прилетели на самолете из родного города Торп-Сандефьерд в Осло, затем в Лондон, где пересели на рейс, как им казалось, следующий на греческий Родос, но доставивший их во французский городок с похожим названием.
Таким образом, планируя провести недельку на берегу Эгейского моря норвежцы оказались во французском Родезе близ города Авейрон.
Сотрудник аэропорта отметил, что подобные недоразумения происходят приблизительно с 10 пассажирами в год, несмотря на то, что авиакомпания Ryan-Air, осуществляющая рейсы между Лондоном и Родезом, предупреждает клиентов о том, что не занимается авиаперевозками в Грецию. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г