+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжах Феодосии запретили кататься на гидроциклах

Феодосийский городской совет запретил пользование водными мотоциклами (гидроциклами) и буксируемыми ими средствами развлечения на воде во всех местах пляжного отдыха, кроме специально выделенных для этого зон. "Вызвано это тем, что в последнее время участились несчастные случаи на воде среди отдыхающих, – пояснил решение горсовета мэр Феодосии Владимир Шайдеров. – Люди приезжают к нам на отдых, а не за проблемами по собственному здоровью".
Городские власти определили 3 зоны у побережья Феодосии, где разрешено кататься на гидроциклах: это участки акватории в районе Феодосийской спасательной станции, в районе завода "Стройдеталь" и в районе Керченского шоссе. Еще 4 специальные зоны для катания на гидроциклах отведены в феодосийских поселках Коктебель, Орджоникидзе, Приморский и Курортное.
В нынешнем году в Феодосии произошел 21 несчастный случай на воде с участием водных мотоциклов, в том числе 1 – со смертельным исходом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!