+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снизил внутренний курс доллара


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" с 1 ноября 2004г. снизило внутренний курс доллара для расчета стоимости билетов с 31,00 руб. до 30,50 руб. Как сообщает департамент управления доходами компании, данное решение было принято исходя из курса ЦБ РФ.

Ранее руководство авиакомпании заявляло о намерениях перехода осенью 2004г. на расчет в евро.

Внутренний курс доллара для расчета стоимости билетов с сегодняшнего дня также изменили авиакомпании "Трансаэро", "Сибирь", "Пулково", British Airways, Lufthansa, Air France, KLM, Alitalia и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»