+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines представит новый стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса на маршруте Вашингтон - Франкфурт

Первый рейс полностью модернизированного самолета Boeing 767 авиакомпании United Airlines с новым салоном бизнес-класса состоится 29 октября 2007 г. из Вашингтона во Франкфурт. Пассажирам бизнес класса будут представлены полностью раскладывающиеся на 180º кресла, улучшенная программа развлечений на борту и прочие дополнительные удобства, что является частью многомиллионной программы модернизации авиапарка, выполняющего международные рейсы, которая обеспечит пассажиров премиум-классов оптимальным пространством для полноценного сна, отдыха и работы во время длительных перелетов.
С выполнением первого рейса на модернизированном Boeing 767, авиакомпания United Airlines приобретет существенное отличие, становясь первым Перевозчиком США, предлагающим полностью раскладывающиеся кресла в салонах бизнес класса на межконтинентальных маршрутах.
"Первый, инаугурационный рейс обещает стать волнующим событием для наших пассажиров и сотрудников", - заявил Грехем Аткинсон, исполнительный вице-президент компании. "Инвестиции, которые мы вкладываем в модернизацию авиапарка, используемого на международных рейсах, позволят нам еще выше поднять стандарты обслуживания наших особо дорогих пассажиров. Вскоре, они смогут убедиться на себе, что с момента, как они вступят на борт и удобно устроятся в наших новых креслах и до момента прибытия в конечный пункт своего путешествия, они будут чувствовать себя еще более комфортно и уютно, за те же деньги".
Первым из 97 самолетов международного авиапарка авиакомпании United Airlines, подлежащих модернизации, станет один из Boeing 767, который, после инаугурационного рейса, будет выполнять регулярные полеты между Вашингтоном и Франкфуртом, а также Вашингтоном и Цюрихом. Вслед за ним, поступят модернизированные Boeing 747 и Boeing 777, которые начнут выполнять регулярные рейсы в середине декабря и начале февраля соответственно. После модернизации первых трех самолетов, процесс переоборудования остального авиапарка будет существенно ускорен и, со скоростью примерно один самолет в неделю, должен закончиться осенью 2009 г.
Частью программы модернизации парка широкофюзеляжных самолетов, задействованных на международных направлениях, станет также переоборудование туалетных кабин в салонах бизнес класса, а также ремонт и замена кресел, коврового покрытия, апгрейд имеющегося развлекательного оборудования и установка новых LCD-экранов в салонах экономического класса обслуживания.
Новые салоны бизнес класса являются частью стратегии перевозчика, направленной на предоставление пассажирам бизнес класса отличительного уровня сервиса. United становится первым и единственным Перевозчиком США, предложившим полностью раскладывающиеся кресла в салонах первого и бизнес классов обслуживания на всех широкофюзеляжных самолетах, используемых на международных рейсах, предоставив пассажирам четырех секционную компоновку салона: United First, United Business, United Economy и United Economy Plus, с увеличенным на 5 дюймов шагом кресел.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри