+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines представит новый стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса на маршруте Вашингтон - Франкфурт

Первый рейс полностью модернизированного самолета Boeing 767 авиакомпании United Airlines с новым салоном бизнес-класса состоится 29 октября 2007 г. из Вашингтона во Франкфурт. Пассажирам бизнес класса будут представлены полностью раскладывающиеся на 180º кресла, улучшенная программа развлечений на борту и прочие дополнительные удобства, что является частью многомиллионной программы модернизации авиапарка, выполняющего международные рейсы, которая обеспечит пассажиров премиум-классов оптимальным пространством для полноценного сна, отдыха и работы во время длительных перелетов.
С выполнением первого рейса на модернизированном Boeing 767, авиакомпания United Airlines приобретет существенное отличие, становясь первым Перевозчиком США, предлагающим полностью раскладывающиеся кресла в салонах бизнес класса на межконтинентальных маршрутах.
"Первый, инаугурационный рейс обещает стать волнующим событием для наших пассажиров и сотрудников", - заявил Грехем Аткинсон, исполнительный вице-президент компании. "Инвестиции, которые мы вкладываем в модернизацию авиапарка, используемого на международных рейсах, позволят нам еще выше поднять стандарты обслуживания наших особо дорогих пассажиров. Вскоре, они смогут убедиться на себе, что с момента, как они вступят на борт и удобно устроятся в наших новых креслах и до момента прибытия в конечный пункт своего путешествия, они будут чувствовать себя еще более комфортно и уютно, за те же деньги".
Первым из 97 самолетов международного авиапарка авиакомпании United Airlines, подлежащих модернизации, станет один из Boeing 767, который, после инаугурационного рейса, будет выполнять регулярные полеты между Вашингтоном и Франкфуртом, а также Вашингтоном и Цюрихом. Вслед за ним, поступят модернизированные Boeing 747 и Boeing 777, которые начнут выполнять регулярные рейсы в середине декабря и начале февраля соответственно. После модернизации первых трех самолетов, процесс переоборудования остального авиапарка будет существенно ускорен и, со скоростью примерно один самолет в неделю, должен закончиться осенью 2009 г.
Частью программы модернизации парка широкофюзеляжных самолетов, задействованных на международных направлениях, станет также переоборудование туалетных кабин в салонах бизнес класса, а также ремонт и замена кресел, коврового покрытия, апгрейд имеющегося развлекательного оборудования и установка новых LCD-экранов в салонах экономического класса обслуживания.
Новые салоны бизнес класса являются частью стратегии перевозчика, направленной на предоставление пассажирам бизнес класса отличительного уровня сервиса. United становится первым и единственным Перевозчиком США, предложившим полностью раскладывающиеся кресла в салонах первого и бизнес классов обслуживания на всех широкофюзеляжных самолетах, используемых на международных рейсах, предоставив пассажирам четырех секционную компоновку салона: United First, United Business, United Economy и United Economy Plus, с увеличенным на 5 дюймов шагом кресел.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом