+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines представит новый стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса на маршруте Вашингтон - Франкфурт

Первый рейс полностью модернизированного самолета Boeing 767 авиакомпании United Airlines с новым салоном бизнес-класса состоится 29 октября 2007 г. из Вашингтона во Франкфурт. Пассажирам бизнес класса будут представлены полностью раскладывающиеся на 180º кресла, улучшенная программа развлечений на борту и прочие дополнительные удобства, что является частью многомиллионной программы модернизации авиапарка, выполняющего международные рейсы, которая обеспечит пассажиров премиум-классов оптимальным пространством для полноценного сна, отдыха и работы во время длительных перелетов.
С выполнением первого рейса на модернизированном Boeing 767, авиакомпания United Airlines приобретет существенное отличие, становясь первым Перевозчиком США, предлагающим полностью раскладывающиеся кресла в салонах бизнес класса на межконтинентальных маршрутах.
"Первый, инаугурационный рейс обещает стать волнующим событием для наших пассажиров и сотрудников", - заявил Грехем Аткинсон, исполнительный вице-президент компании. "Инвестиции, которые мы вкладываем в модернизацию авиапарка, используемого на международных рейсах, позволят нам еще выше поднять стандарты обслуживания наших особо дорогих пассажиров. Вскоре, они смогут убедиться на себе, что с момента, как они вступят на борт и удобно устроятся в наших новых креслах и до момента прибытия в конечный пункт своего путешествия, они будут чувствовать себя еще более комфортно и уютно, за те же деньги".
Первым из 97 самолетов международного авиапарка авиакомпании United Airlines, подлежащих модернизации, станет один из Boeing 767, который, после инаугурационного рейса, будет выполнять регулярные полеты между Вашингтоном и Франкфуртом, а также Вашингтоном и Цюрихом. Вслед за ним, поступят модернизированные Boeing 747 и Boeing 777, которые начнут выполнять регулярные рейсы в середине декабря и начале февраля соответственно. После модернизации первых трех самолетов, процесс переоборудования остального авиапарка будет существенно ускорен и, со скоростью примерно один самолет в неделю, должен закончиться осенью 2009 г.
Частью программы модернизации парка широкофюзеляжных самолетов, задействованных на международных направлениях, станет также переоборудование туалетных кабин в салонах бизнес класса, а также ремонт и замена кресел, коврового покрытия, апгрейд имеющегося развлекательного оборудования и установка новых LCD-экранов в салонах экономического класса обслуживания.
Новые салоны бизнес класса являются частью стратегии перевозчика, направленной на предоставление пассажирам бизнес класса отличительного уровня сервиса. United становится первым и единственным Перевозчиком США, предложившим полностью раскладывающиеся кресла в салонах первого и бизнес классов обслуживания на всех широкофюзеляжных самолетах, используемых на международных рейсах, предоставив пассажирам четырех секционную компоновку салона: United First, United Business, United Economy и United Economy Plus, с увеличенным на 5 дюймов шагом кресел.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще