+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines представит новый стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса на маршруте Вашингтон - Франкфурт

Первый рейс полностью модернизированного самолета Boeing 767 авиакомпании United Airlines с новым салоном бизнес-класса состоится 29 октября 2007 г. из Вашингтона во Франкфурт. Пассажирам бизнес класса будут представлены полностью раскладывающиеся на 180º кресла, улучшенная программа развлечений на борту и прочие дополнительные удобства, что является частью многомиллионной программы модернизации авиапарка, выполняющего международные рейсы, которая обеспечит пассажиров премиум-классов оптимальным пространством для полноценного сна, отдыха и работы во время длительных перелетов.
С выполнением первого рейса на модернизированном Boeing 767, авиакомпания United Airlines приобретет существенное отличие, становясь первым Перевозчиком США, предлагающим полностью раскладывающиеся кресла в салонах бизнес класса на межконтинентальных маршрутах.
"Первый, инаугурационный рейс обещает стать волнующим событием для наших пассажиров и сотрудников", - заявил Грехем Аткинсон, исполнительный вице-президент компании. "Инвестиции, которые мы вкладываем в модернизацию авиапарка, используемого на международных рейсах, позволят нам еще выше поднять стандарты обслуживания наших особо дорогих пассажиров. Вскоре, они смогут убедиться на себе, что с момента, как они вступят на борт и удобно устроятся в наших новых креслах и до момента прибытия в конечный пункт своего путешествия, они будут чувствовать себя еще более комфортно и уютно, за те же деньги".
Первым из 97 самолетов международного авиапарка авиакомпании United Airlines, подлежащих модернизации, станет один из Boeing 767, который, после инаугурационного рейса, будет выполнять регулярные полеты между Вашингтоном и Франкфуртом, а также Вашингтоном и Цюрихом. Вслед за ним, поступят модернизированные Boeing 747 и Boeing 777, которые начнут выполнять регулярные рейсы в середине декабря и начале февраля соответственно. После модернизации первых трех самолетов, процесс переоборудования остального авиапарка будет существенно ускорен и, со скоростью примерно один самолет в неделю, должен закончиться осенью 2009 г.
Частью программы модернизации парка широкофюзеляжных самолетов, задействованных на международных направлениях, станет также переоборудование туалетных кабин в салонах бизнес класса, а также ремонт и замена кресел, коврового покрытия, апгрейд имеющегося развлекательного оборудования и установка новых LCD-экранов в салонах экономического класса обслуживания.
Новые салоны бизнес класса являются частью стратегии перевозчика, направленной на предоставление пассажирам бизнес класса отличительного уровня сервиса. United становится первым и единственным Перевозчиком США, предложившим полностью раскладывающиеся кресла в салонах первого и бизнес классов обслуживания на всех широкофюзеляжных самолетах, используемых на международных рейсах, предоставив пассажирам четырех секционную компоновку салона: United First, United Business, United Economy и United Economy Plus, с увеличенным на 5 дюймов шагом кресел.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури